رئيس هيئة حقوق الإنسان بالسعودية بندر بن محمد العيبان يتوسط السفير نايف السديري ووزير الخارجية الكندي
العيبان يبحث قضايا حقوق الإنسان مع مسؤولين كنديين
بحث رئيس هيئة حقوق الإنسان في السعودية الدكتور بندر بن محمد العيبان التجربتين السعودية والكندية في مجال رعاية حقوق الإنسان مع عدد من كبار المسؤولين الكنديين، وذلك خلال زيارته الرسمية إلى كندا، والتي تستمر عدة أيام.
والتقى الدكتور العيبان عدداً من الوزراء الكنديين كرئيس مجلس الشيوخ الكندي ورئيس مجلس العموم الكندي وعدداً من المسؤولين الكنديين.
كما التقى الدكتور العيبان وزير الخارجية الكندي، خلال مأدبة غداء أقامها السفير نايف السديري، على شرف رئيس هيئة حقوق الإنسان السعودي الدكتور العيبان.
إذ أقام السفير السديري الخميس 3 صفر 1438هـ الموافق 3 نوفمبر 2016م بمقر السفارة حفل غداء على شرف معالي الدكتور/ بندر بن محمد العيبان، رئيس هيئة حقوق الإنسان بالمملكة العربية السعودية، وبحضور وزير الخارجية الكندي ستيفن ديون.
ونوه السفير السديري إلى متانة العلاقة التي تجمع السعودية وكندا، فيما اعتبر الدكتور العيبان زيارته إلى دولة كندا ما هي إلا دليل على عمق العلاقة بين البلدين.
وحضر الحفل وجهاء المجتمع الكندي من سياسيين واقتصاديين وسفراء مجلس التعاون الخليجي وسفراء العرب وسفراء أجانب معتمدون لدى دولة كندا.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
اكتشاف واعد لعلاج السمنة بلا معاناة.. السر في "ميتش تو" علم منذ 15 دقيقة -
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 4 ساعات -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ 6 ساعات -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 7 ساعات