twitter shutterstock
السعودية الثانية عالمياً في "التغريد" حول مونديال 2018
فيما تشارك المملكة العربية السعودية في كأس العالم 2018، واصل المشجعون تحضيراتهم لدعم الفريق الوطني هذا العام، وشهد "تويتر" نقاشات مستمرة حول البطولة، والفريق الوطني السعودي الذي يواصل استعداداته للمباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم فيفا 2018 أمام روسيا، والمقررة يوم 14 يونيو المقبل.
وعلى مدى الشهور الستة الماضية، احتلت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالمياً من حيث عدد التغريدات المتعلقة بكأس العالم 2018 خلف اليابان المتصدرة وأمام البرازيل التي حلت في المركز الثالث.
ووفقاً لدراسة حديثة أجرتها منصة تويتر، أبدى 97% من المستخدمين في المملكة العربية السعودية حماسهم لمتابعة بطولة كأس العالم 2018، حيث خطط 43 في المئة لمشاهدة جميع المباريات، بينما يخطط 92 في المئة لاستخدام تويتر كمنصة رئيسية للأنشطة اليومية خلال نفس المدة.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 43 دقيقة -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ ساعتين -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 4 ساعات -
بالتفاصيل.. ما لا تعرفه عن استقلال أميركا ويوم 4 يوليو أميركا منذ 5 ساعات