حريق الناقلة داخل محطة الوقود
إصابة اثنين في حريق اندلع بناقلة وقود بالمدينة المنورة
نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة
تمكّنت فرق الإنقاذ والإطفاء التابعة لمديرية الدفاع المدني بالمدينة المنورة، من إخماد حريق اندلع في ناقلة وقود بمحطة في حي العريض.
ولفتت المديرية إلى أن الحـادث نتج عنه إصابة شخصين، تم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة. وأضافت أن ألسنة اللهب وأعمدة الدخان تصاعدت بسبب الحريق في المنطقة المحيطة بمحطة الوقود، لكن فرق الإنقاذ بذلت جهودها للسيطرة عليها.
Your browser doesn’t support HTML5 video
فيما تداول نشطاء التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ، لاشتعال النيران في سيارة، أثناء تفريغ أحد الصهاريج حمولة الوقود في الخزانات المخصصة.
ورصد الفيديو، توقف سيارة صغيرة وعند نزول السائق وأغلق الباب، نتج على ما يبدو شرارة اشتعلت في البنزين الذي تسرب على الأرض.
كما أدت الشرارة إلى اشتعال النيران أسفل السيارة الصغيرة، الأمر الذي دفع قائد الصهريج لمحاولة الهروب بالشاحنة من الموقع، مما أدى إلى انفصال الخرطوش المخصص لتفريغ الوقود في الخزانات الأرضية.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
اكتشاف واعد لعلاج السمنة بلا معاناة.. السر في "ميتش تو" علم منذ 7 ساعات -
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 11 ساعة -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ 13 ساعة -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 14 ساعة