مباشر

Gd0ML-hW8AAHwOm (1)

ولي العهد السعودي يستقبل الرئيس الفرنسي في قصر اليمامة في الرياض

مراسل العربية: جدول أعمال زيارة ماكرون يتضمن محادثات سياسية موسعة

نشر في: آخر تحديث:

استقبل ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء السعودي، الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في قصر اليمامة في العاصمة الرياض، في إطار زيارة دولة تستمر ثلاثة أيام، إذ سيلتقي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء السعودي.

Your browser doesn’t support HTML5 video

حسب مراسل "العربية" فإن جدول أعمال زيارة الدولة يتضمن إجراء محادثات موسعة بشأن العلاقات السياسية، والثنائية بين البلدين، والتركيز على جوانب اقتصادية وثقافية وبيئية، فيما يزور الرئيس الفرنسي أيضاً مشروع قطار الرياض، وبعدئذ من المقرر طبقاً لجدول أعماله السفر إلى محافظة العلا يوم الأربعاء.

وفي الوقت ذاته، سيجري الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون محادثات ثنائية تتعلق بالعلاقات السياسية والاقتصادية بين باريس والرياض، بجانب مجريات الأحداث في المنطقة والعالم.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب