مباشر

أمانة جدة بلدية جدة

أمانة جدة تعتمد 9331 قطعة أرض للمنح السامية

نشر في: آخر تحديث:

اعتمدت أمانة محافظة جدة9331 قطعة أرض للمنح السامية كمرحلة ثانية شمال محافظة جدة، والتي يتم توزيعها وفق أسبقية التقديم وآلية القرعة العلنية ابتداء من يوم الأحد الموافق 23-6-1436ه إلى 17-7-1436هـ.

الجدير بالذكر أن أمانة محافظة جدة سبق أن وزعت 3700 آلاف قطعة أرض خلال الشهر الماضي ضمن المرحلة الأولى من المنح السامية للمواطنين، وبذلك يكون إجمالي المرحلتين نحو 13000 ألف قطعة.

من جهة أخرى أعلنت اللجنة الإشرافية على انتخابات طوائف المهن بمحافظة جدة والمكونة من محافظة جدة وأمانة محافظة جدة ووزارة التجارة والصناعة وشرطة جدة والغرفة التجارية، النتائج لاقتراع المجموعة الثانية خلال الفترة 16-20 جمادى الآخرة 1436هـ والتي جاءت نتائجها كالتالي:

طائفة مهنة محلات تشاليح السيارات
الرئيس: عبدالله حامد السفري
النائب: بدر بن محمد السفري

طائفة مهنة دلالي أسواق الفحم والحطب
الرئيس: بندر بن فرج فراج الصاعدي
النائب: لم يتقدم أحد

وفي طائفة مهنة محلات الخياطين
الرئيس: محمد بن سلطان الشهري
النائب: لم يتقدم أحد

وفي طائفة مهنة دلالي أسواق الأعلاف
الرئيس: عطية بن حمدان حميد السلمي
النائب: عصام بن حامد القريقري

وأوضحت أمانة محافظة جدة أن الاقتراع على المجموعة الثالثة من طوائف المهن سيكون خلال الفترة 23 -27 جمادى الآخرة 1436هـ والتي تشمل طوائف مهن دلالي أسواق الخضار والفواكه، وطائفة مهنة محلات معارض ودلالي السيارات، والمجموعة الرابعة والأخيرة خلال الفترة 1-4 رجب 1436هـ.

يذكر أن مقر الاقتراع سيكون في مبنى الأمانة الرئيسي، في حين حدد موعد الإعلان الرسمي للنتائج من 5-10/7/1436هـ والاعتراض على النتائج من 14-18/7/1436هـ.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

قبل أن تذهب