Your browser doesn’t support HTML5 video
لاعب غاني يحتفل بهدفه بتناول قطعة من "البيتزا"
احتفل اللاعب الغاني دومينيك أودورو بطريقة غريبة بتسجيله هدفاً لصالح فريقه كولومبوس كرو في مرمى شيكاغو فاير، ضمن مباريات الدوري الأميركي لكرة القدم، حيث فاجأ الجميع بتناول قطعة من "البيتزا" قبل أن يمنح ما تبقى من الشطيرة للجماهير.
وتمكن أودورو من افتتاح التسجيل عند الدقيقة 15، وحينها سارع للركض إلى خارج أرض الملعب والتوجه إلى شخص كان يقف خلف المرمى ويحمل شطيرة البيتزا فيما يبدو بتنسيق مسبق، وأخد الشطيرة ليتناول قطعة منها ثم منح ما تبقى لأحد مشجعي فريقه.
وأثارت طريقة الاحتفال الغريبة تلك دهشة الجماهير وسط تعالي الضحكات في المدرجات التي كانت مكتظة بأنصار كولومبوس كرو، وكان هدف أودورو هو الأول خلال المباراة التي انتهت بفوز فريقه بثلاثية نظيفة.
ويبدو أن اللاعب الغاني كان قد نسّق بشكل مسبق مع الشخص الذي كان يحمل شطيرة البيتزا، ومن الواضح أنه أحد أعضاء الجهاز الإداري لفريقه، حيث اتجه نحوه مباشرة بعد الهدف وتناول منه الشطيرة، ومن الغريب أن حكم المباراة لم يشهر البطاقة الصفراء في وجهه.
اختيار المحررين
-
وداعا للوهن.. استعادة حيوية الخلايا الجذعية العضلية المتقدمة في السن بات ممكناً علم منذ 15 دقيقة -
بالصور.. حيلة الأغنياء للهروب من موجات الحر القياسية الأخيرة منذ 12 ساعة -
شكوك حول امتلاكه مشاعر.. جدل علمي بسبب الذكاء الاصطناعي علم منذ 14 ساعة -
العراق يستعيد هيبة الدولة.. ويطلق معركة حصر السلاح والفساد معاً العراق منذ 16 ساعة