رونالدو افتتح التسجيل من ركلة جزاء
النصر يواصل انطلاقته القوية مع بيولي بثلاثية العروبة
قاد الثنائي كريستيانو رونالدو وساديو ماني فريقهما النصر للفوز بنتيجة 3-0 على العروبة ضمن منافسات الجولة السادسة بدوري روشن السعودي يوم السبت.
وتقدم النصر بهدف مبكر عندما احتسب الحكم ركلة جزاء بعد اللجوء لتقنية حكم الفيديو المساعد التي أشارت لوجود لمسة يد ضد الإيفواري جان ميشيل سيري لاعب العروبة بعد رأسية من إيمريك لابورت مدافع النصر.
وسدد رونالدو الركلة بنجاح في الزاوية اليمنى ليتقدم النصر بهدف أول في الدقيقة 17 ليرفع النجم البرتغالي رصيده إلى خمسة أهداف في الدوري السعودي هذا الموسم.
كما واصل كريستيانو هز الشباك بقميص النصر في آخر أربع مباريات بعدما سجل أمام الاتفاق والوحدة في الدوري، والريان في دوري أبطال آسيا للنخبة، وأخيرا العروبة.
ولم يكتف رونالدو بهدفه بل تبادل الكرة مع ساديو ماني قبل أن يدخل النجم السنغالي منطقة جزاء العروبة ويسدد كرة قوية بيسراه في الشباك مسجلاً الهدف الثاني في الدقيقة 29.
وسجل ماني هدفاً ثانياً في الشوط الثاني بالدقيقة 71 بعدما قابل كرة عرضية من زميله نواف بوشل بتسديدة مباشرة في الشباك.
ورفع النصر رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد العروبة عند سبع نقاط في المركز 11.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
باع اختراعه بـ400 دولار ليجني غيره الملايين.. قصة مخترع "دبوس الأمان" الأخيرة منذ ساعة -
ترجيح علمي.. نيزك نادر قضى على الديناصورات قبل 66 مليون سنة علم منذ 45 دقيقة -
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ 14 ساعة -
12 عملاً للثنائي.. "خلطة سرية" جمعت هاني شنودة بعادل إمام ثقافة وفن منذ 19 ساعة