مباشر

فالكاو محتفلاً بهدفه الـ 347

فالكاو يصبح أفضل هداف كولومبي في التاريخ

نشر في: آخر تحديث:

أصبح المهاجم المخضرم راداميل فالكاو أفضل هدّاف كولومبي في التاريخ بعد أن سجّل الخميس هدفه الـ 347 في مسيرته.

وسجّل إبن الـ "38 عاما" هدفا خلال مباراة جمعت فريقه ميلوناريوس أمام بوياكا شيكو ضمن الدوري الكولومبي وانتهت بفوز الأول 5-1.

سجل فالكاو في مرمى بوياكا شيكو

وكتبت رابطة الدوري الكولومبي عبر حسابها الرسمي في منصة "إكس": نعم، نعم، نعم! النمر أصبح الهدّاف الأكبر في التاريخ.

وتجاوز فالكاو رقم الدولي السابق فيكتور هوغو أريستيسابال الذي لعب لأندية أتلتيكو ناسيونال وفالنسيا الإسباني وساو باولو وكروزيرو البرازيليين.

سجل فالكاو 36 هدفا للمنتخب الوطني وهو أيضا هدافه التاريخي، و311 هدفا على مستوى الاندية، بما في ذلك 83 هدفا في أربعة مواسم مع موناكو الذي يشارك في الدوري الفرنسي بين عامي 2013 و2019، وهو رقم قياسي لنادي الإمارة.

كما سجل 72 هدفا مع بورتو البرتغالي و70 مع أتلتيكو مدريد الإسباني.

وبعد مسيرة طويلة في أوروبا، انضم فالكاو هذا العام إلى نادي ميلوناريوس من بوغوتا والذي شجعله منذ الصغر.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب