مباشر

لقطة من مباراة سابقة بين أهلي جدة والعين

أهلي جدة يبحث عن انتصاره الأول أمام العين

نشر في: آخر تحديث:

يبحث الأهلي السعودي عن مواصلة انتصاراته الآسيوية، وفوزه الأول أمام العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا، إذ سبق أن تعادل معه مرتين وخسر مثلهما، وذلك عندما يحلُ ضيفاً عليه يوم الاثنين، ضمن الجولة الخامسة لمنافسات الغرب للمسابقة القارية.

ويدخل الأهلي المواجهة أمام حامل اللقب، بعد الفوز بمبارياته الأربع الماضية، متطلعاً لانتصار خامس توالياً، وفي المقابل، لم يذق العين طعم الفوز منذ انطلاق البطولة في النسخة الحالية، إذ تعرض للهزيمة أمام النصر السعودي بخماسية مقابل هدف في الجولة الأخيرة، وكان قد خسر 4-5 أمام مواطنه الهلال أيضاً.

رياضة خماسية النصر تطيح بكريسبو من تدريب العين

ويتسلح العين بالتاريخ في مواجهة الأندية السعودية، حيث لم يخسر أمامها على أرضه سوى 4 مرات في 22 مواجهة، مرتين في مواجهة الهلال ومرة أمام كل من النصر والشباب.

ويأمل مدرب العين الجديد البرتغالي ليونادرو جارديم في تصحيح مسار فريقه قارياً، على غرار مافعله محلياً عندما دشن مهمته بالفوز على العروبة 4-2 في الدوري الإماراتي وهو الفوز الذي كان الأول بعد خسارة وتعادل.

ويحتل الأهلي وصافة مجموعة الغرب، برصيد 12 نقطة وبفارق الأهداف عن منافسه المحلي الهلال، بينما يتذيل العين القائمة بنقطة وحيدة.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب