من مباراة سابقة لنيوكاسل
مدرب نيوكاسل يبحث عن "تجديد" الفريق
أكد إيدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل الإنجليزي، رغبته بتجديد صفوف الفريق وذلك مع اقتراب فتح نافذة فترة الانتقالات الشتوية.
ولم يتمكن نيوكاسل من الفوز في مباراتيه الأخيرتين بالمسابقة، حيث خسر صفر - 1 أمام ضيفه ويستهام يونايتد، وتعادل 1 - 1 مع كريستال بالاس، يوم السبت الماضي.
وعندما سُئل قبل مواجهة فريقه ضد ضيفه ليفربول المتصدر الأربعاء، عن مدى حاجته إلى وجه جديد في الشهر المقبل، قال هاو: أعتقد أن النضارة مهمة في الفريق، ولن أجلس هنا وأنكر ذلك.
أضاف هاو: يجب أن يكون هناك عنصر معين من التغييرات للحفاظ على ديناميكية المجموعة الجديدة. ينبغي أن تتشكل ديناميكية جديدة وفريق جديد دائمًا في كل موسم.
وأشار مدرب نيوكاسل في تصريحاته: أحيانًا يمكن أن ينتج نفس الفريق منتجا سلبيا، لذلك أعتقد أننا ندرك ذلك. لكن الأمر يتعلق بما يمكننا فعله بدلاً من كلمة أريد ما أريده واضح. ما يمكننا فعله هو الشيء المهم.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
ثغرة قاتلة تهدد الذكاء الاصطناعي وتمنح القراصنة السيطرة.. تعرف عليها علم منذ 3 ساعات -
"مركبات عضوية معقدة" في صخور غريبة على المريخ إدراج SpaceX منذ 5 ساعات -
قبل 86 سنة..فرض هتلر بنود استسلام قاسية على فرنسا الأخيرة منذ 6 ساعات -
الأذكياء ذوو القلوب الرقيقة غالباً يتشاركون في تجارب متشابهة الأخيرة منذ 7 ساعات