كايل ووكر لدى وصوله إلى ميلان
ميلان يعلن تعاقده مع ووكر
أعلن مانشستر سيتي وميلان، الجمعة، انتقال كايل ووكر قائد حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إلى الفريق الإيطالي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.
وقال ميلان في بيان إن العقد يمنحه خيار ضم الظهير الأيمن البالغ عمره (34 عاما) بعقد دائم. وذكرت شبكة سكاي إيطاليا أن ووكر سيكلف النادي نحو 4.2 مليون جنيه إسترليني (5.24 مليون دولار).
وشارك اللاعب الإنجليزي الدولي في 319 مباراة مع سيتي كان آخرها في الفوز 4-1 على وست هام يونايتد في الدوري في الرابع من يناير .
ولم يشارك ووكر في فوز سيتي الساحق 8-صفر على سالفورد سيتي في الدور الثالث بكأس الاتحاد الإنجليزي بعد أسبوع واحد، وقال المدرب بيب غوارديولا إن المدافع طلب "استكشاف خيارات اللعب خارج البلاد".
ويتبقى في عقد ووكر، الذي انتقل إلى سيتي في 2017 قادما من توتنهام هوتسبير، 18 شهرا بعدما مدده لمدة ثلاث سنوات في 2023.
الدولي الإنجليزي خلال توقيع عقد انتقاله إلى ميلان
وشارك في جميع انتصارات سيتي الستة في الدوري هذا الموسم لكنه يترك الفريق في ظل سلسلة من النتائج السيئة جعلته مهددا بالخروج من الدور الأول بدوري أبطال أوروبا بعد خسارته 4-2 أمام باريس سان جيرمان، يوم الأربعاء.
ويحتل سيتي المركز الخامس في الدوري الإنجليزي، بفارق 12 نقطة خلف ليفربول المتصدر، الذي تتبقى له مباراة مؤجلة.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
مدارس دولية تشعل زوبعة في مصر.. رسوب جماعي وأوراق بيضاء مصر منذ 12 ساعة -
بلا دوبلير.. محمد إمام يتحدى المونديال والثانوية بـ"صقر وكناريا" ثقافة وفن منذ 12 ساعة -
الأبيض تحت النار والعطش.. مدينة سودانية تبحث عن قطرة ماء السودان منذ 12 ساعة -
جديد البطل السوري الذي شغل أستراليا.. محاكمة بالتعدي على والده الأخيرة منذ 13 ساعة