ميندي خرج مصاباً أمام برشلونة
ميندي يعود إلى عيادة ريال مدريد
تعرض ريال مدريد لضربة جديدة على صعيد الإصابات إذ أعلن، يوم الثلاثاء، إصابة مدافعه فيرلان ميندي لتمزق في عضلة الفخذ الأيمن خلال مباراة نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم التي خسرها أمام غريمه برشلونة.
وذكرت تقارير إعلامية محلية أن ميندي قد يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى شهر في أحدث انتكاسة يتعرض لها الظهير الأيسر الفرنسي الذي غاب بالفعل لعدة أسابيع بسبب إصابات متعددة هذا الموسم.
وتضاف إصابة مندي إلى قائمة الغيابات المتزايدة في دفاع ريال مدريد إذ خضع أنطونيو روديجر لجراحة في الركبة في وقت سابق.
وقال ريال مدريد في بيان: بعد الفحوص التي أجريت للاعبنا فيرلان ميندي تم تشخيص إصابته بتمزق في الوتر الملاصق للعضلة
المستقيمة الأمامية في العضلة رباعية الرؤوس للفخذ الأيمن"
وتعرض مندي لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية في مارس مما تسبب في ابتعاده عن الملاعب لأكثر من شهر، بينما أبعدته إصابة عضلية عن الملاعب قرابة أسبوعين في ديسمبر.
ويستضيف ريال مدريد، الذي يتخلف بأربع نقاط عن برشلونة قبل آخر خمس جولات في الموسم، فريق سيلتا فيغو في الدوري، يوم الأحد المقبل.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 14 ساعة -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 18 ساعة -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 19 ساعة -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 18 ساعة