نوير قائد بايرن ميونخ أمام بنفيكا
كأس العالم للأندية.. نوير يوبخ لاعبي بايرن ميونخ
انتقد مانويل نوير، حارس مرمى وقائد بايرن ميونخ الألماني، أداء فريقه بعد الخسارة أمام بنفيكا البرتغالي بنتيجة صفر-1 في ختام مشوار الفريقين في المجموعة الثالثة لكأس العالم للأندية، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وصرح نوير عبر منصة (دازن) عقب اللقاء: لم نؤد في الشوط الأول بنفس القوة التي ظهرنا عليها في الشوط الثاني، هذا خطأنا، كما أننا أهدرنا عددا من الفرص.
وأضاف الحارس المخضرم: لا نريد إلقاء اللوم على الحرارة العالية أو البحث عن أعذار، فالتأثر بدرجة الحرارة ينطبق على الجميع، مع التأكيد بالطبع أن الأمر ليس سهلا.
كان بايرن بحاجة إلى نقطة واحدة فقط لضمان صدارة المجموعة، لكن الخسارة أمام بنفيكا وضعته في المركز الثاني، ليواجه العملاق البافاري نظيره فلامنغو البرازيلي في دور الـ 16، يوم الأحد، في (ميامي غاردنز).
أما بنفيكا سيبقى في شارلوت، ويترقب مواجهة وصيف المجموعة الرابعة إما تشيلسي الإنجليزي أو الترجي التونسي، إذ يلتقي الفريقان، فجر الأربعاء، لحسم مركز الوصافة.
كما تسبب أول فوز لبنفيكا على بايرن ميونخ في إقصاء بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد تعادله مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 1-1.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
زلزال فنزويلا يغير خط دار أزياء.. من تصميم الفساتين الملونة لصناعة أكياس الجثث الأخيرة منذ 20 ساعة -
بيولوجيا البقاء... سر وراء الأرق رغم الإرهاق الجسدي علم منذ 22 ساعة -
"لم يترك سوى الرأس والرقبة".. قنص تمساح افترس مزارعاً و روع السودانيين الأخيرة منذ يوم -
شغف الشباب وحكمة الكبار.. "روشتة" الحفاظ على الحماس مع التقدم في العمر علم منذ يوم