بيدري يحاول تجاوز أحد لاعبي أوفييدو
برشلونة ينتفض ويهزم أوفييدو بثلاثية
عاقب برشلونة مضيفه ريال أوفييدو على تقدمه وهزمه بثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراتهما بالجولة السادسة يوم الخميس ليواصل ملاحقة غريمه التقليدي ريال مدريد في سباق المنافسة بينهما على قمة الدوري الإسباني.
وتقدم أوفييدو بهدف مباغت حمل توقيع ألبرتو رينا في الدقيقة 33 بعد خطأ من الحارس جوان غارسيا قبل أن ينتفض برشلونة في الشوط الثاني، الذي شهد تسجيله ثلاثة أهداف دفعة واحدة.
وأحرز إيريك غارسيا هدف التعادل لبرشلونة في الدقيقة 56، فيما تكفل النجم البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي بتسجيل الهدف الثاني لفريق المدرب الألماني هانسي فليك، في الدقيقة 70 بعد دقائق من نزوله لأرض الملعب، قبل أن يكمل القائد الأورغوياني رونالد أراوخو الثلاثية في الدقيقة 88 بعدما حول برأسه كرة ركنية إلى داخل المرمى.
وارتفع رصيد برشلونة، الذي حقق فوزه الثالث على التوالي في المسابقة هذا الموسم والخامس في الموسم الحالي مقابل تعادل وحيد، إلى 16 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطتين خلف الريال المتصدر، بينما تجمد رصيد أوفييدو عند 3 نقاط في المركز الثامن عشر.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 5 ساعات -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 8 ساعات -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 10 ساعات -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 9 ساعات