سجل النرويجي ثنائية
هالاند: تعادلنا بسبب "سذاجتنا"
أكد إرلينغ هالاند إن مانشستر سيتي يجب أن يظهر المزيد من القوة لإنهاء سلسلة نتائجه السيئة في دوري أبطال أوروبا بعد أن أهدر تقدمه مرتين في التعادل 2-2 مع موناكو بسبب "السذاجة" في الشوط الثاني على جد قوله.
سجل هالاند هدفي الزوار في ملعب لويس الثاني ليصل رصيده هذا الموسم إلى 17 هدفًا في 10 مباريات فقط مع ناديه ومنتخب بلاده.
تعادل موناكو بفضل هدف رائع من جوردان تيزي ثم حسم إريك داير النقطة للفريق الذي يلعب في الدوري الفرنسي بركلة جزاء في الدقائق الأخيرة.
وقال هالاند لـ"بي بي سي": أنا غاضب وأعتقد أن الجميع يجب أن يكونوا كذلك، هذا ليس جيدًا بما يكفي.
أكمل مانشستر سيتي عاما منذ آخر فوز له خارج أرضه في أوروبا، على الرغم من أن النقطة التي حصل عليها على الأقل أنهت سلسلة من 4 هزائم متتالية في دوري أبطال أوروبا خارج أرضه.
وكان رجال بيب غوارديولا خرجوا من دور الـ16 الموسم الماضي للمرة الأولى منذ موسم 2012-2013.
وشعر هالاند بالإحباط من أسلوب فريقه الذي حاول الحفاظ على تقدمه الضئيل في الشوط الثاني في موناكو بدلاً من السعي لإنهاء المباراة "بالطبع لا أشعر بالرضا، لم نفز، فعلنا أشياء ساذجة في الشوط الثاني ولا أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد بما فيه الكفاية. لا نستحق الفوز. نحتاج إلى مزيد من الطاقة. نحتاج إلى الضغط عليهم أكثر كما فعلنا في الشوط الأول والسيطرة بشكل أكبر".
يحتل مانشستر سيتي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري أبطال أوروبا برصيد أربع نقاط من مباراتيه الافتتاحيتين.
ويواجه رجال غوارديولا مرحلة صعبة في أوروبا قبل نهاية عام 2025 برحلات إلى فياريال وريال مدريد، بينما يزور فريقا باير ليفركوزن وبوروسيا دورتموند الألمانيان ملعب الاتحاد.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
جديد البطل السوري الذي شغل أستراليا.. محاكمة بالتعدي على والده الأخيرة منذ 12 دقيقة -
بيل غيتس يقر بإقامة 3 علاقات خارج الزواج.. ويكشف الأسماء الأخيرة منذ ساعة -
تقبيل يد رئيس حزب يغضب الجزائريين.. والشاب يوضح الجزائر منذ 23 ساعة -
ماسك يشعل حرباً على إكس ضد نائب أميركي.. وصديقته السابقة تتدخل سوشيال ميديا منذ يوم