باريس فاز بالكأس لأول مرة في تاريخه الموسم الماضي على حساب إنتر ميلان الإيطالي
باريس يسمح لجماهيره بـ"الاقتراب" من كأس دوري الأبطال
أعلن باريس سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم الجمعة أنه سيعرض كأس دوري أبطال أوروبا في ملعبه "بارك دي برانس" خلال كل مباراة هذا الموسم لإتاحة الفرصة "لأكبر عدد ممكن من الناس عيش هذه اللحظة المفعمة بالعاطفة والفخر".
وقال بطل الموسم الماضي في بيان إنه سيتم وضع الكأس في منصة باريس، قبل أن تواصل جولتها في المساحات المميزة لملعب بارك دي برانس ولمدرجاته المختلفة خلال مواجهة نيس السبت ضمن المرحلة العاشرة.
وأضاف النادي الذي توج بلقب المسابقة القارية العريقة للمرة الأولى في تاريخه عندما تغلب على إنتر ميلان الإيطالي (5-0) في ميونخ: سيتمكن حاملو تذاكر المناطق المحددة فقط من دخول المناطق التي ستُعرض فيها الكأس.
وتابع: بشغفهم وولائهم، ساهم مشجعو الأحمر والأزرق في كتابة هذا الفصل التاريخي للنادي، والآن يريد النادي السماح لهم بالاقتراب من رمز النجاح الجماعي هذا.
وتعتبر الكأس التي يملكها باريس سان جيرمان نسخة طبق الأصل، أصغر قليلاً من كأس دوري أبطال أوروبا الحقيقية وعُرضت سابقاً في بعض فضاءات ملعب بارك دي برانس وفي "بيت باريس سان جيرمان"، وهو متجر مؤقت أُقيم في لوس أنجليس خلال كأس العالم للأندية في يونيو الماضي.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 5 ساعات -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 8 ساعات -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 10 ساعات -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 9 ساعات