مباشر

فيرغسون خلال احتفاله بدوري أبطال أوروبا 1998-1999 مع مانشستر يونايتد

فيرغسون يشيد بصفقات مانشستر يونايتد الجديدة

نشر في: آخر تحديث:

أشاد السير أليكس فيرغسون المدرب الأسطوري لمانشستر يونايتد الإنجليزي ببصمة ثلاث صفقات جديدة أبرمها النادي صيف العام الحالي وتحديداً الحارس سين لامينز والجناح الكاميروني بريان مبومو والمهاجم البرازيلي ماتيوس كونيا.

رياضة برونو: ماغواير حرم مانشستر يونايتد من الفوز على ليفربول

وقال فيرغسون في تصريحات أبرزتها صحيفة "الصن" يوم الأحد: لقد أظهر المدرب بعض المؤشرات الإيجابية، وحارس المرمى بصفة خاصة.

وأضاف: لقد قدم لامينز أداء رائعاً، ويبدو في حالة جيدة للغاية رغم مشاركته في 3 أو 4 مباريات، كما ترك كونيا ومبومو بصمة مميزة. أتمنى التوفيق لأموريم وأرى مؤشرات جيدة لنجاحه.

ويحافظ يونايتد على سلسلة خالية من الهزائم في 5 مباريات، وحقق الفوز في مباريات متتالية بالدوري الإنجليزي لكرة القدم لأول مرة منذ 20 شهراً في أكتوبر، ونتيجة لذلك فاز مدربه روبن أموريم وبريان مبومو بجائزتي أفضل مدرب ولاعب في ذلك الشهر.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب