مباشر

فينيسوس اعترض على قرار استبداله أمام برشلونة

يونايتد يعالج "صداع" ريال مدريد مقابل 200 مليون يورو

نشر في: آخر تحديث:

قرر مالكو نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي تقديم 200 مليون يورو للتعاقد مع فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد في الصيف المقبل، وذلك في ظل وجود أزمة بين الأخير ولاعبه بخصوص تجديد التعاقد الذي ينتهي في يونيو 2027.

رياضة بيريز يتدخل ويحذر ألونسو من وضع فينيسيوس على الدكة

ويرتبط فينيسوس جونيور بعقد مع ريال مدريد يمتد حتى صيف 2027، إلا أن المفاوضات بينه وبين النادي توقفت بسبب مطالباته المالية التي تراها إدارة فلورنتينو بيريز "باهظة". إذ يرغب بالحصول على راتب 30 مليون يورو سنوياً أسوة بزميله الفرنسي كيليان مبابي بينما يعرض النادي العاصمي 20 مليوناً وهو نفس الراتب الذي يتقاضاه حالياً.

وكشف موقع "ديفينسا سنترال" الإسباني أن مانشستر يونايتد ينوي شراء عقد اللاعب البرازيلي مقابل 200 مليون يورو، حيث يفكر مسؤولو النادي الإنجليزي أن يجعلوه "كريستيانو رونالدو الجديد" والاستفادة من شهرته ومنافسته الدائمة على جائزة الكرة الذهبية بالإضافة إلى قيمته الفنية، بينما ينوي ريال مدريد التريث لفترة قبل الرد على العرض بانتظار ما ستسفر عنه المفاوضات مع الرقم "7" عند استئنافها.


وأصبح فينيسوس "صداعاً" في رأس ريال مدريد، إذ يشتبك مع لاعبي الخصم وجماهيرهم وتهتف المدرجات ضده في كل مرة يزور فيها النادي الأبيض ملعباً جديداً، بينما أشعل الأجواء داخل النادي بعدما أبدى استيائه من مدربه تشابي ألونسو في مباراة "الكلاسيكو" أمام برشلونة الشهر الماضي عندما اعترض على قرار استبداله خلال المباراة.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب