فرحة أرسنال بهدف التعادل
دوري أبطال أوروبا.. هافرتز ينقذ أرسنال من فخ ليفركوزن
أفلت أرسنال الإنجليزي من هزيمة محققة على ملعب باير ليفركوزن الألماني وتعادل معه بصعوبة شديدة 1-1 ،يوم الأربعاء في ذهاب دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وتقدم ليفركوزن بهدف حمل توقيع قائده روبرت أندريتش في بداية الشوط الثاني ، لكن أرسنال خطف التعادل بهدف قاتل سجله كاي هافرتز من ضربة جزاء قبل دقيقة واحدة من نهاية المباراة.
وكان أرسنال تصدر مرحلة الدوري بالعلامة الكاملة برصيد 24 نقطة من 8 انتصارات كما سجل الفريق اللندني 23 هدفاً وسكنت شباكه أربعة أهداف، أي يمتلك أقوى خط هجوم ودفاع.
وفي المقابل صعد ليفركوزن لدور الـ 16 بعد احتلاله المركز السادس عشر برصيد 12 نقطة من ثلاثة انتصارات وثلاثة تعادلات وهزيمتين، قبل أن يتفوق على أولمبياكوس اليوناني 2-صفر في مجموع لقاءي الذهاب والإياب للملحق القاري.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
دراسة: إدمان مواقع التواصل يزيد أعراض تشتت الانتباه وفرط الحركة علم منذ 51 دقيقة -
بالفيديو: "سروال الموت".. بنطال جديد يثير الجدل العربية ستايل منذ 8 ساعات -
العلم يشرح سبب الغضب والعدوانية خلال موجات الحر علم منذ 3 ساعات -
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات.. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا سوشيال ميديا منذ 6 ساعات