مباشر

فينيسيوس مع مدرب ريال مدريد السابق تشابي ألونسو

فينيسيوس يعترف: علاقتي مع تشابي ألونسو لم تكن جيدة

نشر في: آخر تحديث:

اعترف البرازيلي فينسيوس، مهاجم ريال مدريد الإسباني، بأنه لم يكن على وفاق مع تشابي ألونسو، المدرب السابق للفريق، وذلك خلال فترة توليه المسؤولية مطلع الموسم الجاري.

وتم تعيين ألونسو مدرباً لريال مدريد في مايو 2025 خلفاً للإيطالي كارلو أنشيلوتي، لكن رغم بدايته القوية إلا أن نتائج الفريق تراجعت تحت قيادته مما تسبب في رحيله عن النادي في يناير الماضي بعد الخسارة أمام برشلونة 3-2 في نهائي كأس السوبر.

رياضة لاعب مصري: أدمنت المراهنات.. خسرت أموالي وحاولت "الانتحار"

وكان فينسيوس قد دخل في خلاف مع ألونسو خلال فترة تولي الأخير تدريب الفريق، وسئل المهاجم البرازيلي عن ذلك قبل مواجهة فريقه مع بايرن ميونخ الألماني، فريق سابق لألونسو أيضاً، في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا.

وقال فينسيوس: فترتي مع تشابي كانت تجربة تعلمت فيها الكثير، لقد تطورت كشخص لكنني لم أكن على وفاق معه، لكنني أشعر بوفاق مع ألفارو أربيلوا وهو يمنحني الكثير من الثقة مثلما يفعل أنشيلوتي.

فينيسيوس وألونسو

وتراجع مستوى فينسيوس تحت قيادة ألونسو، حيث غاب عن التسجيل في 16 مباراة مع ريال مدريد، وفي المقابل سجل عشرة أهداف في آخر 12 مباراة مع أربيلوا.

وأضاف فينسيوس: دائماً أبذل قصارى جهدي من أجل الفريق، لم أظن أبداً أنني سأبتعد لفترة طويلة عن تسجيل الأهداف، كما هو الحال حينما كنت أصغر وأفتقر للتركيز، لكنني تعلمت من تلك الفترة السيئة واللاعبون الجيدون يمكنهم العودة دائماً.

Your browser doesn’t support HTML5 video

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب