مباشر

الدولي الكونغولي فيستون مايلي سجل هدفين لفريق بيراميدز في مرمى الأهلي

بيراميدز يقسو على الأهلي بثلاثية ويعقد آماله في صراع اللقب

نشر في: آخر تحديث:

عزز بيراميدز حظوظه في المنافسة على لقب بطل الدوري المصري الممتاز بفوزه 3-0 على الأهلي، يوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة التتويج في المباراة التي أقيمت على ملعب 30 يونيو.

افتتح الكونغولي فيستون مايلي التسجيل لفريقه بيراميدز عند الدقيقة 70، قبل أن يضاعف اللاعب نفسه تقدم فريقه بالهدف الثاني بعدها بسبع دقائق، قبل أن يختتم كريم حافظ ثلاثية فريقه من ركلة جزاء عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.

فيستون مايلي لاعب بيراميدز فاز بجائزة رجل المباراة أمام الأهلي

ورفع بيراميدز رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثاني ليقلص الفارق مع الزمالك المتصدر الذي تعادل 0-0 مع إنبي إلى ثلاث نقاط، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 44 نقطة في المركز الثالث.

ويلعب فريق المدرب الدنماركي ييس توروب في الجولة المقبلة مع غريمه التقليدي الزمالك يوم الجمعة، فيما يلعب بيراميدز مع إنبي في اليوم ذاته.

بيراميدز ضد الأهلي

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب