مباشر

من ودية البرتغال ونيجيريا

كأس العالم

وفاة مشجع قبل مباراة البرتغال ونيجيريا الودية

نشر في: آخر تحديث:

أعلن الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، يوم الخميس، عن وفاة مشجع في ملعب "ماغالهايس بيسوا"، وذلك قبل انطلاقة المباراة الودية أمام نيجيريا.

وكشفت صحيفة "أبولا": الرجل الذي يبلغ عمره 77 عاماً توفي بسبب سكتة قلبية قبل 45 دقيقة من انطلاق المباراة.

وأكد اتحاد كرة القدم في بيان رسمي أن المنتخب البرتغالي سيبذل كل ما في وسعه للفوز في أول مباراة بكأس العالم 2026 وإهداء ذلك إلى الراحل.

Your browser doesn’t support HTML5 video

وبحسب البيان، كان المشجع في الملعب يستعد لمشاهدة المباراة عندما احتاج إلى مساعدة طبية.

وأوضح الاتحاد البرتغالي: رغم التدخل السريع لأفراد الطوارئ الطبية الذين كانوا متواجدين في المكان، إلا أنه تم إعلان الوفاة في المستشفى.

وفازت البرتغال على نيجيريا ودياً بنتيجة 2 - 1 في تجربة أخيرة لبطل دوري الأمم الأوروبية، قبل التوجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم، التي تنطلق مساء الخميس، وتستمر على مدار أكثر من شهر، بتنظيم مشترك مع المكسيك وكندا.

رياضة كأس العالم كأس العالم 2026.. حفل افتتاح تاريخي بثلاث محطات.. البداية من المكسيك

وتلعب البرتغال ضمن المجموعة الحادية عشرة للمونديال التي تضم إلى جانب جمهورية الكونغو الديمقراطية كلاً من أوزبكستان وكولومبيا.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب