مباشر

نيمار يتوسط زميليه ماركينيوس ورافينيا

كأس العالم

هل اشتقتم إلي؟".. سؤال مفاجئ من نيمار للإعلاميين

نشر في: آخر تحديث:

عاد نيمار إلى ملعب تدريبات المنتخب البرازيلي يوم الأربعاء للمرة الأولى منذ تعرضه لإصابة في ربلة الساق الشهر الماضي قبل أن ينظر إلى الإعلاميين المتواجدين ويسألهم بشكل مفاجئ: هل اشتقتم إلي؟.

ولم يلعب نيمار أية مباراة منذ منتصف مايو الماضي وذلك بسبب إصابة في ربلة الساق، بينما لا يُعرف موعد مشاركته في كأس العالم 2026، إذ ما زال يعاني من تداعيات الإصابة.

رياضة كأس العالم فيديو.. الهلال حاضر في قمة المغرب والبرازيل.. نيمار يطلب قميص بونو

وعندما دخل نيمار إلى التدريبات برفقة عدد قليل من زملائه، نظر إلى الإعلاميين المتواجدين وسألهم مازحاً: هل اشتقتم إلي؟.

وتدرب اللاعب البالغ من العمر 34 عاماً لفترة وجيزة مع زملائه على أرض الملعب قبل أن يستأنف التدريب انفرادياً على خط التماس.

رياضة كأس العالم أنشيلوتي يعلن غياب نيمار عن مواجهة المغرب في كأس العالم

ويتمنى البرازيليون أن يشارك هداف منتخبهم التاريخي ب79 هدفاً في دور خروج المغلوب، بعد صعوبة لحاقه بمباراتي هايتي وأسكتنلدا ضمن مباريات المجموعة الثالثة.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب