فرحة المنتخب المصري بهدفه في مرمى تنزانيا
المحمدي يقود مصر لتجاوز تنزانيا ودياً
حقق منتخب مصر لكرة القدم فوزا معنويا 1 - صفر على ضيفه منتخب تنزانيا في المباراة الودية التي جرت بينهما يوم الخميس بملعب برج العرب في الإسكندرية في إطار استعداداتهما للمشاركة في بطولة كاس الأمم الإفريقية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 21 يونيو الجاري حتى 19 يوليو المقبل.
ويدين منتخب مصر بالفضل في تحقيق هذا الفوز إلى لاعبه المخضرم أحمد المحمدي، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 64.
وكان منتخب مصر الطرف الأفضل في المباراة، حيث كان الأكثر استحواذا على الكرة وإضاعة للفرص، رغم قيام مدربه المكسيكي خافيير أغيري بالإبقاء على نجمه محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي على مقاعد البدلاء.
ويلعب المنتخب المصري، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بأمم إفريقيا برصيد سبعة ألقاب، في المجموعة الأولى، التي تضم منتخبات زيمبابوي والكونغو الديمقراطية وأوغندا.
في المقابل، يلعب منتخب تنزانيا، الذي يعاود الظهور في البطولة بعد غياب دام 39 عاما، في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات السنغال والجزائر وكينيا.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
أبرزهم أحمد زكي.. فنانون مصريون أصيبوا بالعمى أواخر حياتهم ثقافة وفن منذ 15 ساعة -
هدنة أعراف توقف نزاعات شرق السودان.. تعرف على "القلد" السودان منذ 16 ساعة -
فك لغز جريمة تصدرت الترند.. فيديو لرجل قتل شابة وحشرها بحقيبة سوشيال ميديا منذ 17 ساعة -
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا.. وترامب ينشر الفيديو الأخيرة منذ 18 ساعة