جماهير اليابان بعد فوز بلادهم على كولومبيا
مشجعو مونديال 2018 يتولون تنظيف المدرجات
قام مشجعو بعض المنتخبات المنافسة ببطولة كأس العالم 2018 لكرة القدم المقامة حاليا في روسيا ، ومنها منتخبا اليابان وكولومبيا بتنظيف أقسام المدرجات بالاستادات التي تواجدوا بها خلال مباريات منتخباتهم ، قبل مغادرة الاستاد.
وانتشرت مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي على الإنترنت ، يظهر فيها مشجعون للمنتخب الياباني وهم يزيلون الزجاجات الفارغة والأكواب ومختلف الأشياء في أكياس ، قبل مغادرتهم الاستاد عقب المباراة أمام كولومبيا يوم الثلاثاء.
وكان المنتخب الياباني قد تغلب على نظيره الكولومبي 2 - 1 أمس على ملعب استاد "موردافيا أرينا" في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثامنة بالمونديال.
وربما ألهم مشجعو اليابان نظرائهم من كولومبيا ، حيث قام عدد من مشجعي الفريق الخاسر بتنظيف القسم الذي تواجدوا به من المدرجات.
كذلك تكرر المشهد بعدها بساعات قليلة من قبل مشجعي السنغال عقب المباراة التي انتهت بفوز المنتخب السنغالي على نظيره البولندي 2 - 1 في المجموعة نفسها.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 11 ساعة -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 14 ساعة -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 16 ساعة -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 15 ساعة