كوكي مهدراً الجزائية أمام أكنفيف
روسيا تدق آخر مسمار في نعش إسبانيا وتقصيها من المونديال
لحق منتخب روسيا بركب المتأهلين لدور الثمانية في بطولة كأس العالم لكرة القدم المقامة حاليا في روسيا، عقب فوزه على نظيره الإسباني 4 - 3 بركلات الترجيح يوم الأحد في دور الـ16 للمونديال.
وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بتعادل المنتخبين 1 - 1 ليحتكما إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت في النهاية لمصلحة المنتخب الروسي.
وبادر المنتخب الإسباني بالتسجيل في الدقيقة 13 عن طريق المدافع الروسي سيرجي ايجناشيفيتش، الذي سجل بالخطأ في مرمى فريقه، ليصبح اللاعب العاشر في النسخة الحالية للمسابقة الذي يحرز هدفا عكسيا.
ولم يهنأ المنتخب الإسباني بتقدمه كثيرا، بعدما أحرز أرتيم دزيوبا هدف التعادل لروسيا في الدقيقة 41 من ركلة جزاء.
ورغم استحواذه على الكرة في أغلب فترات الوقتين الأصلي والإضافي، عجز المنتخب الإسباني عن فك شفرة الدفاع الروسي، ليصلا بالمباراة إلى ركلات الترجيح التي تألق خلالها إيجور أكينفييف حارس مرمى روسيا، الذي تصدى لركلتي جزاء، ليقود أصحاب الأرض لمواصلة المغامرة في المونديال، والإطاحة بالمنتخب الإسباني، الفائز باللقب عام 2010.
وضرب منتخب روسيا موعدا في دور الثمانية مع الفائز من مباراة كرواتيا والدنمارك، التي ستقام في وقت لاحق اليوم.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
مادة كيميائية في الدماغ ربما تُخلصك من العادات السيئة علم منذ 7 ساعات -
أحمد عبد الوهاب: فوجئت بنجاح "ورد على فل وياسمين".. والكواليس مع صبا مبارك رائعة ثقافة وفن منذ 15 ساعة -
عادة خفية تتراكم ببطء يمكن أن تدمر ثقتك بنفسك تدريجياً علم منذ 16 ساعة -
تاريخياً.. هكذا استضافت سويسرا مفاوضات لإنهاء حروب دامية الأخيرة منذ 17 ساعة