حُرم ألافيس فرصة خطف المركز الرابع
ألافيس وبيتيس يتعادلان ويهدران الاقتراب من الرابع
أهدر ديبورتيفو ألافيس فرصة التواجد ضمن المراكز الأربعة الأولى ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما اكتفى بالتعادل 1 - 1 مع مضيفه ريال بيتيس يوم الأحد في المرحلة الرابعة والعشرين للمسابقة.
وظل ألافيس، الذي اكتفى بتحقيق فوز وحيد في مبارياته الست الأخيرة بالمسابقة، في المركز السادس برصيد 36 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن المربع الذهبي للبطولة، المؤهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم. في المقابل، رفع بيتيس رصيده إلى 33 نقطة، ليرتقي إلى المركز الثامن في ترتيب المسابقة.
وجاء هدفا المباراة في الشوط الأول، حيث بادر جيوفاني لو سيلسو بالتسجيل لبيتيس في الدقيقة 15، غير أن التشيلي غيليرمو ماريبان أدرك التعادل لألافيس في الدقيقة 28. وعجز الفريقان عن هز الشباك خلال الشوط الثاني، ليكتفيا بالحصول على نقطة وحيدة.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
العلم يؤكد لعشاق القهوة: يمكنكم الاستمتاع بـ5 فناجين يومياً لكن بشرط! علم منذ 45 دقيقة -
في هذا العام تسببت عقوبات أميركية على موسكو بنتائج عكسية الأخيرة منذ 56 دقيقة -
بسبب "خطاب الهون".. لقب سيئ لاحق الألمان لعقود الأخيرة منذ يوم -
بعد إعادة نابليون العبودية.. نواب فرنسيون انتهوا في الأشغال الشاقة الأخيرة منذ يومين