اللقطة التي تسببت بإيقاف مدرب توتنهام
إيقاف بوكيتينو مباراتين بسبب "سوء التصرف"
عاقب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يوم الأربعاء ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام هوتسبير بالإيقاف مباراتين، كما فرض عليه غرامة بلغت عشرة آلاف جنيه إسترليني بعد أن تقبل اتهامه بسوء التصرف.
ودخل المدرب الأرجنتيني في مشاحنة مع الحكم مايك دين بعد خسارة توتنهام 2-1 أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز الشهر الماضي، وهي نتيجة أبعدت الفريق اللندني عن مانشستر سيتي وليفربول في سباق اللقب.
وقال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في بيان: تم تغريم ماوريسيو بوكيتينو عشرة آلاف جنيه إسترليني وسينفذ إيقافا لمدة مباراتين.
وواصل: تقبل مدرب توتنهام اتهامه بسوء التصرف من قبل الاتحاد الإنجليزي، وهو ما كان نتيجة ألفاظه أو سلوكه داخل الملعب وحول منطقة غرف الملابس.
ولن يستطيع المدرب الأرجنتيني البالغ من العمر 47 عاما قيادة توتنهام من الملعب خلال مباراتيه خارج أرضه ضد ساوثهامبتون يوم السبت القادم وليفربول في 31 مارس.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
باع اختراعه بـ400 دولار ليجني غيره الملايين.. قصة مبتكر "دبوس الأمان" الأخيرة منذ 4 ساعات -
ترجيح علمي.. نيزك نادر قضى على الديناصورات قبل 66 مليون سنة علم منذ 3 ساعات -
روبوتات ذكية مسلحة.. تقنيات جديدة مرتقبة في الجيش الأميركي العرب والعالم منذ 16 ساعة -
12 عملاً للثنائي.. "خلطة سرية" جمعت هاني شنودة بعادل إمام ثقافة وفن منذ 21 ساعة