ثلاثي نادي باريس سان جيرمان
نجوم الهلال والنصر يواجهون باريس سان جيرمان يناير المقبل
أعلنت الهيئة العامة للترفيه يوم الجمعة استضافة الرياض مباراة كرنفالية تجمع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بكامل نجومه أمام فريق مكون من نجوم ناديي الهلال والنصر في شهر يناير المقبل بمسمى كأس موسم الرياض.
وسيلعب نجوم باريس سان جيرمان يتقدمهم الثلاثي البرازيلي نيمار والفرنسي مبابي والأرجنتيني ليونيل ميسي أمام فريق مكون من نجوم الهلال والنصر مثل المغربي عبدالرزاق حمدالله والفرنسي غوميز والبرازيلي تاليسكا ومواطنه بيريرا وغيرهم ضمن موسم الرياض الذي جذب أكثر من 10 ملايين زائر في نسخته الأولى عام 2019.
تغريدة تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه
ومن المقرر أن تشمل قائمة النادي الباريسي القادمة إلى الرياض الحارس الإيطالي اللامع جانلويجي دوناروما والمدافع الإسباني المخضرم سيرخيو راموس، بطل دوري أبطال أوروبا 4 مرات، والبرازيلي ماركينيوس بالإضافة إلى الظهير الأغلى في العالم المغربي أشرف حكيمي والأرجنتينيين دي ماريا، الفائز بدوري أبطال أوروبا، وباريديس وإيكاردي.
وستشهد المواجهة بين باريس سان جيرمان وفريق الهلال والنصر مواجهات مرتقبة بين عدة لاعبين سبق لهم اللعب سويا أو تواجها في وقت سابق مثل الكاميروني فنسنت أبوبكر مهاجم نادي النصر والمالي ماريغا مهاجم نادي الهلال عندما تزاملا في نادي بورتو البرتغالي.
وستقام المباراة في الأسبوع الثالث من شهر يناير بحسب بيان الهيئة العامة للترفيه والذي يصادف نهاية موسم الرياض الذي ينطلق في أكتوبر 2021 وينتهي في يناير 2022.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 8 ساعات -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 11 ساعة -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 12 ساعة -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 12 ساعة