null
اتصالات السعودية توسع خيارات الهواتف الذكية
أضافت جهازين الأول هو "جالاكسي نوت 2" والثاني هاتف "هواوي أسيند بي 1"
إذ أضافت الشركة جهازين، الأول هو "جالاكسي نوت 2" من شركة الإلكترونيات الكروية "سامسونج" والثاني هو هاتف "هواوي أسيند بي 1"، من شركة الاتصالات الصينية "هواوي"، ليصبح بذلك عدد الهواتف الذكية المتاحة في برنامج الاستبدال أربعة، وهي "آيفون 4 إس" و "جالاكسي إس 3" بالإضافة إلى الهاتفين الجديدين، يمكن للعملاء الحصول على أي منها مقابل استبدال أجهزة الجوال القديمة والاستمتاع بامتيازات حصرية.
وقالت الشركة إن برنامج الاستبدال الأجهزة حظي بإقبالٍ كبيرٍ من عملاء الاتصالات السعودية، وغير العملاء، وذلك لإتاحته بسهولة ويسر، في ظل إمكانية استبدال أجهزة الجوال القديمة سواء كانت صالحة للاستخدام أو متعطلة، بأخرى جديدة وذكية.
هذا وخصصت الشركة، موظفين خاصين لهذا البرنامج في مكاتبها الرئيسية، كفرع الغدير عند مخرج 5 على طريق الملك عبد العزيز في عاصمة السعودية، الرياض، وفرع شارع الأمير فيصل في جدة، وفرع المنتزه شارع الظهران في الخبر، حيث يتم تقييم الجهاز وفقاً لحالته، وعرض السعر المناسب للجهاز.
تجدر الإشارة إلى أن الاتصالات السعودية كانت قد أعلنت منذ أيام عن إتاحة إمكانية حجز جهاز HTC Windows Phone 8X، عبر موقعها الإلكتروني www.stc.com.sa، وبخيارات متعددة تقدم عددا من الخدمات، حيث تنفرد الاتصالات السعودية بتقديم هذا الطرح الخاص للمرة الأولى في المنطقة، كأولى ثمار الشراكة الإستراتيجية مع (HTC).
اختيار المحررين
-
7 أمور يتجنبها ذوو الذكاء الاجتماعي والعاطفي العالي علم منذ 18 ساعة -
تحذير علمي.. الإفراط في مشاهدة التلفزيون قد يؤدي إلى تلف الدماغ علم منذ 21 ساعة -
"خطير للغاية".. مدينة أميركية على وشك نفاد المياه العرب والعالم منذ 23 ساعة -
دراسة علمية تكشف تأثيراً مفاجئاً لشرب الماء أثناء تناول الطعام علم منذ 22 ساعة