watching tv
عروض تلفزيونية منافسة من "ياهو" و"مايكروسوفت"
كشفت كل من شركتي ياهو ومايكروسوفت عن خططهما لتقديم مجموعة من العروض التلفزيونية الحصرية عبر الإنترنت وتطبيقات خاصة، لتنافسا بذلك "أمازون" و"هولو" و" نت فليكس".
ووفق صحيفة "الديلي ميل"، كشفت ياهو النقاب عن أربعة عروض حصرية تستعد لتقديمها قريباً، وستكون عبارة عن عروض كوميدية لمدة نصف ساعة مصممة من قبل كتّاب ومخرجين لهم خبرة في عروض التلفزيون.
وسوف تقسم على مواسم كل موسم منها يتكون من 10 حلقات، وتتراوح ميزانية كل موسم ما بين 700 ألف دولار وبضعة ملايين من الدولارات، وفق صحيفة "وول ستريت جورنال".
أما مايكروسوفت فتستعد لتقديم 12 عرضاً وهي الآن قيد التطوير استعداداً لتقديمها، حيث تعاقدت عملاقة الإنترنت مع الكوميديين سارة سيلفرمان وسيث جرين للمشاركة في العروض.
كما استقطبت مايكروسوفت المديرة التنفيذية لشركة "CBC" الأميركية للألعاب الإلكترونية، لتشرف على الاستوديو المسؤول عن إنتاج تلك العروض، والتي ستقدم عبر تطبيقات الـ"X Box"، وعدة متصفحات أخرى.
وكان مصدر صرح في وقت سابق لـ"وول ستريت جورنال"، أن الرئيسة التنفيذية لياهو،Marissa Mayer ، لم توقع أية صفقات كاملة حتى الآن، ولكنها تسعى لإثبات أن ياهو قادرة على تقديم عروض من الدرجة الأولى.
وحينما يتم إنهاء هذه العروض فإن العروض الأربعة سوف تكون متاحة على خدمة بث ياهو، كما سيتمكن مستخدمو تطبيق iOS من مشاهدة هذه العروض من خلال المتصفح الخاص بهم.
اقرأ أيضاً
اختيار المحررين
-
اكتشاف واعد لعلاج السمنة بلا معاناة.. السر في "ميتش تو" علم منذ 12 ساعة -
رونالدو يفاجئ طفلاً فنزويلياً شغل التواصل.. بفيديو مؤثر سوشيال ميديا منذ 16 ساعة -
"واتساب" يحجب أرقام الهواتف ويطلق ميزة جديدة.. تعرف عليها أخبار منوعة منذ 18 ساعة -
أحمد السقا: سأفاجئ الجمهور في فيلم "خلي بالك من نفسك" ثقافة وفن منذ 19 ساعة