اليمن.. نجاة قائد منطقة عسكرية من استهداف قرب مأرب
نجا قائد المنطقة العسكرية الثالثة من استهداف موكب يعتقد أنه لوزير الدفاع اليمني عند المدخل الجنوبي لمأرب.
جاء ذلك بالتزامن مع أول خروج لوزير الدفاع اليمني من العاصمة صنعاء، حيث قام اللواء محمود الصبحي بزيارة مفاجئة للمنطقة الثالثة بمحافظة مأرب، داعيا إلى رفع اليقظة والجاهزية والحفاظ على ممتلكات الجيش وسلاحه من أجل الدفاع عن منجزات الشعب وحماية الدولة.
وأكد وزير الدفاع في كلمة له أمام جنود وضباط الجيش في مأرب أن قبوله لمنصب وزير الدفاع ليس حبا فيه، وليس من أجل حماية كراسي الآخرين، وإنما من أجل إرساء دعائم الأمن والاستقرار بعد الانفلات الذي شهدته معظم المحافظات اليمنية، ومن أجل إعادة الاعتبار للقوات المسلحة التي تعرضت للذل والإهانة من قبل الميليشيات المسلحة.
وشن اللواء محمود الصبيحي هجوما لاذعا على من يقومون بتفجير أنابيب النفط وقطع الكهرباء، واصفا إياهم بمن باعوا أنفسهم للشيطان، مؤكدا أنه سيقوم بالدفاع عنها وعن ممتلكات الشعب اليمني ومحاربة الفوضى.
-
قبائل مأرب تعلن دعمها لهادي.. وتتوعد الحوثيين
أعلنت قبائل مأرب وقوفها ومساندتها للرئيس، عبده ربه منصور هادي، وحكومة خالد بحاح ...
اليمن -
اليمن.. الحوثيون يتقدمون نحو مأرب وسط حديث عن تسوية
يواصل المتمردون الحوثيون حشدهم في محافظة مأرب ومحيطها، وسط محاولات الوصول إلى ...
اليمن -
استعدادات قبلية في محافظة مأرب لمواجهة الحوثيين
تشهد محافظة مأرب اليمنية تحركات احتجاجية وقبلية مسلحة، تحسباً لأي محاولة من ...
العرب والعالم