بايدن لم يقرر بعد موقفه من الترشح للرئاسة الأميركية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال جو بايدن نائب الرئيس الأمريكي يوم الخميس إنه يحاول تحديد ما إذا كان لديه "الطاقة المعنوية" لخوض تجربة الترشح للانتخابات الرئاسية في 2016 لكنه لا يمكنه حتى الآن أن يقول إن كان بمقدوره أن يفعل ذلك.

وفي أول تعليقات مسهبة حول مسعى محتمل لنيل ترشيح الحزب الديمقراطي للرئاسة قال بايدن "لا يمكنني أن أنظر إليك وجها لوجه الآن وأقول إنني أعرف أن بمقدوري أن افعل ذلك."

وعلى مدار أسابيع يلتقي بايدن (72 عاما) مع مستشارين لتحديد ما إذا كان سينافس هيلاري كلينتون الأوفر حظا لنيل ترشيح الحزب لكن شعبيتها تراجعت لاستخدامها بريدا إلكترونيا خاصا عندما كانت وزيرة للخارجية.

وقال بايدن الذي فقد ابنه المريض بالسرطان في وقت سابق من العام "العامل الأكثر صلة في قراري هو ما إذا كانت أسرتي وأنا لدينا القوة المعنوية لخوض التجربة ... العامل هو هل بمقدوري القيام بهذا؟"

وأضاف قائلا "الإجابة الصادقة مع الله هي أنني لا أعرف."

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.