قضت محكمة الجنايات الكويتية، الثلاثاء، بالسجن المؤبد (مدى الحياة)، بحق مواطن #كويتي أدين بقتل وافد #مصري، عن طريق دهسه عمداً بسيارته، بحسب مصادر قضائية.
وأضافت المصادر أنه بإمكان المدان الموقوف حاليًا (لم تبيّن معلومات عنه) استئناف الحكم أمام محكمة الاستئناف الكويتية.
وتعود حادثة الدهس إلى نهاية أكتوبر الماضي، والتي جاءت على خلفية مشاجرة جماعية وقعت في مجمع الرحاب التجاري بمنطقة #حولي (جنوب الكويت العاصمة)، بين مواطنين كويتيين ووافدين مصريين بسبب خلاف جرى بينهم، حسبما أعلنت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية الكويتية وقتها.
وبعد يومين أعلنت الشرطة الكويتية القبض على كل المتورطين في "المشاجرة "، وعددهم 14 شخصًا، وقائد السيارة الذي قام بالدهس وصدر بحقه الحكم بالسجن الثلاثاء.
اقرأ أيضاً
-
الكويت.. الإعدام بحق المتهم في تفجير "مسجد الصوابر"
حكمت محكمة التمييز في الكويت، صباح اليوم بتأييد حكم الإعدام بشأن المتهم الأول عبد الرحمن صباح عيدان في تفجير "مسجد الصوابر". كما أيدت محكمة ... العرب والعالم -
الكويت تعتقل المتهم بتعذيب وتعرية مصري
ذكرت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام الأمني بوزارة الداخلية الكويتية أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على المتهم علي عبدالله الشمري من ... مصر -
محكمة كويتية تؤيد إعدام متهم في تفجير مسجد الصادق
أيدت محكمة الاستئناف الكويتية اليوم الأحد، حكما بالإعدام على عبد الرحمن صباح عيدان المتهم الأول في تفجير مسجد الإمام الصادق الذي وقع في يونيو الماضي. ... العرب والعالم
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر