بعد البيت الأبيض.. كورونا يصل الأمم المتحدة
المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبو غراندي: أعاني من أعراض خفيفة وآمل أن أتعافى بسرعة
لا يزال الفيروس المستجد يوسع دائرة انتشاره أكثر وأكثر. فبعد أن طال البيت الأبيض، وصل كورونا إلى الأمم المتحدة.
وأعلن المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فيليبو غراندي، الأربعاء، إصابته بالفيروس المستجد، لافتاً إلى أن أعراضه خفيفة.
وقال غراندي على حسابه في تويتر: "أنا أعمل مع اللجنة التنفيذية للمفوضية من المنزل حيث يجب أن أعزل نفسي بعد أن أثبتت الاختبارات إصابتي بكوفيد-19. أعاني من أعراض خفيفة، وآمل أن أتعافى بسرعة"، مذكراً بأهمية غسل اليدين والحفاظ على مسافة مع الآخرين وارتداء الكمامات.
I am engaging with UNHCR’s Executive Committee from home as I have to isolate after testing positive to #COVID19.
— Filippo Grandi (@FilippoGrandi) October 7, 2020
I only have mild symptoms and hope to recover soon.
A reminder of the importance of washing hands 🤝 keeping distances ➡️ and wearing masks 😷! pic.twitter.com/LtUMD7ti64
يذكر أن الفحوص أظهرت إصابة عدة مساعدين للرئيس الأميركي دونالد ترمب وسياسيين جمهوريين بارزين بكورونا منذ أعلن الرئيس الجمهوري، الجمعة، إصابته وزوجته ميلانيا بالفيروس.
كما أدت موجة من الإصابات في البيت الأبيض بين كبار مساعدي ترمب ومعاونيه في المكتب الصحافي إلى خلو الجناح الغربي، الذي يوجد به المكتب البيضاوي، تقريباً.
وجاءت الإصابة الأخيرة، الثلاثاء، عندما أعلن ستيفن ميلر، كاتب خطب ترمب، والمتشدد إزاء قضايا الهجرة، إصابته بكورونا.
إلى ذلك، قالت شبكة "إيه.بي.سي نيوز" إنها أحصت 23 إصابة بكوفيد-19 في البيت الأبيض حالياً، بمن فيهم ترمب وميلانيا.
-
مطالبات بتدخل دولي لإطلاق الصحافيين من سجون الحوثي
طالبت رابطة أمهات المختطفين اليمنيين، الأربعاء، المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لإطلاق سراح جميع الصحافيين المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي ... اليمن -
توتر بين رأسي السلطة في تونس..أيقيل المشيشي وزراء سعيد؟
لنائب عن الكتلة الوطنية مبروك كرشيد : تغيير طبيعة الحكومة يمثل انحرافا بالعمل السياسي وذهاب المشيشي في هذا الاتجاه يعني دخوله في سوق الابتزاز الحزبي المغرب العربي -
نيران القوقاز تقلق أوروبا.. دعوة للتهدئة
بوتين يؤكد استعداد بلاده للوفاء بالتزاماتها أمام أرمينيا كحليف في إطار منظمة معاهدة الأمن الجماعي العرب والعالم