فرنسا.. مختل عقلياً يقتل 3 عناصر من الشرطة ويصيب رابعاً
يبدو أن مطلق النار معروف بوقائع مرتبطة بمشاكل تتعلق بحضانة أطفال
قُتِل ثلاثة من رجال الدرك وجُرِح رابع، برصاص أطلقه مختل عقلياً في قرية معزولة بوسط فرنسا ليل الثلاثاء الأربعاء.
وقتل العسكريون برصاص رجل يبلغ من العمر 48 عاما، أثناء محاولتهم إنقاذ امرأة لجأت إلى سطح منزل بالقرب من قرية سان جوست في المنطقة من كليرمون فيران.
وبعيد منتصف ليل الثلاثاء الأربعاء، أبلغ شرطيان بأعمل عنف ضد زوجة. وقد استهدفا بإطلاق النار عندما حاولا الاقتراب من المنزل الذي لجأت إليه المرأة المهددة.
وتوفي أحدهما متأثراً بجروحه، بينما أصيب الثاني بجروح في فخذه، ونقله رجال الإطفاء إلى المستشفى.
وبعدما أضرم النار في منزله، أطلق الرجل النار مرة أخرى على رجال الدرك الموجودين في محيط المنزل، ما تسبب في مقتل اثنين آخرين، كما صرح لفرانس برس مكتب المدعي العام في كليرمون فيران، الذي أكد أنه تم نقل المرأة إلى مكان آمن.
وذكر مصدر قريب من التحقيق أن "سبعة من أفراد القوات الخاصة على الأقل موجودون في الموقع، وقد اتخذت إجراءات وقائية مشددة، نظرا لخطورة الرجل".
ويبدو أن مطلق النار معروف بوقائع مرتبطة بمشاكل تتعلق بحضانة أطفال.
-
كورونا يصل لأبعد نقطة على الأرض.. والصحة العالمية: رقم قياسي للإصابات
أول تفشٍ في القارة القطبية الجنوبية.. وإصابات كوفيد-19 الأسبوعية سجلت أعلى مستوى منذ بدء الجائحة فيروس كورونا -
ترمب يرفض خطة الكونغرس للتحفيز.. وبايدن يعد بخطة جديدة
رفض الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، مساء أمس الثلاثاء، حزمة التحفيز الاقتصادي البالغة نحو 900 مليار دولار التي اعتمدها الكونغرس، واصفاً إياها بـ"العار"، ... اقتصاد -
بوارج البحرية الأميركية تصل الصومال تمهيدا لسحب القوات
المجموعة البحرية ستساعد في نقل الأفراد العسكريين والمدنيين الأميركيين من الصومال "إلى مواقع عمليات أخرى في شرق إفريقيا" أميركا