انفجارات في كييف.. والدفاع الجوي الأوكراني يتصدى لهجمات روسية
وقع الهجوم في وقت مبكر من الثلاثاء واستهدف أماكن أخرى من أوكرانيا أيضاً
ذكر مسؤولون أوكرانيون أن انفجارات وقعت في أحياء عدة بالعاصمة كييف في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، دون أن يقدموا معلومات عن حجم الأضرار والخسائر المحتملة.
وقال رئيس البلدية فيتالي كليتشكو على قناته على تطبيق تلغرام: "انفجارات في كييف. (انفجارات) قليلة (وقعت) في منطقة سولوميانسكي". وأضاف أن الحطام الناجم عن الانفجارات سقط على حديقة الحيوان في منطقة شيفتشينكيفسكي بالمدينة.
وأضاف في منشور منفصل أن الحطام المتساقط أشعل النيران في عدة سيارات بمنطقة سولوميانسكي.
وسبق أن أعلن المسؤولون الأوكرانيون أن أنظمة الدفاع الجوي تتصدى لهجمات جوية روسية على كييف وأماكن أخرى في أوكرانيا.
وقال أندريه يرماك، رئيس مكتب الرئيس فولوديمير زيلينسكي، في منشور على تطبيق المراسلة تلغرام "الدفاع الجوي تتصدى للأهداف". ولم يقدم مزيدا من التفاصيل.
بدورهم قال مسؤولو الإدارة العسكرية في كييف على تلغرام إن أنظمة الدفاع الجوي تتصدى لهجمات على العاصمة.
-
قتلى بحريق بفندق في نيوزيلندا.. وناجون يلجأون للسطح
رئيس الوزراء كريس هيبكنز اعتبر أنها "مأساة مطلقة"، مضيفاً أنه من المرجّح أن يكون هناك أكثر من 6 قتلى العرب والعالم -
شاهد 100 مدعو من عدة دول يحيون عيد ميلاد أكبر كلب سناً
بوبي، ابن عائلة كلبية أصيلة، من فصيلة مدربة على حراسة الماشية بشكل خاص الأخيرة -
المحقق دورهام: التحقيق في علاقة ترمب بروسيا لم يكن نزيها
من المتوقع أن تعمق استنتاجات دورهام الانقسام الحزبي حول تحيز مكتب التحقيقات الفيدرالي ضد الرئيس الأميركي السابق أميركا