سيارة تقتحم مقهى في باريس.. مقتل شخص وإصابة 6 آخرين

سائق السيارة لاذ بالفرار، لكن ألقي القبض على راكب آخر كان معه

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قتل شخص وأصيب ستة آخرون بجروح في حادث اقتحام سيارة لشرفة مقهى في شرق باريس مساء الأربعاء، على ما أعلنت الشرطة لوكالة "فرانس برس".

وثلاثة من الجرحى في حالة حرجة، وفق مصدر الشرطة الذي طلب عدم الكشف عن اسمه.

وقال مصدر في الشرطة لـ"فرانس برس" إن الشرطة تتعامل مع ما حصل على أنه حادث سير في الوقت الحالي.

ووقع الحادث حوالي السابعة والنصف مساء قبل أقل من عشرة أيام من افتتاح الألعاب الأولمبية في العاصمة الفرنسية.

وفي البداية، لاذ سائق السيارة بالفرار ولكن ألقي القبض على راكب آخر كان معه، بحسب المصدر. وأكد فحص أخضع له تعاطيه المخدرات والكحول، بحسب مصدر مطلع على التحقيق. لاحقاً قُبض على سائق السيارة مساءً وتم احتجازه، وفقًا لمكتب المدعي العام في باريس.

وانتشرت قوة كبيرة من الشرطة في الدائرة العشرين في باريس، حول شرفة مقهى "لو راموس" التي اقتحمتها السيارة، حسبما أفاد مراسل وكالة "فرانس برس". وحضرت أربع سيارات إطفاء على الأقل إلى محيط المكان.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.