أوباما: تصريحات ترامب مقززة وتمثل اعتداء جنسياً
وصف الرئيس الأميركي باراك أوباما التصريحات التي وردت في شريط فيديو للمرشح الجمهوري دونالد ترامب بأنها مقززة و"مثيرة للاشمئزاز" وتصل إلى مستوى "الاعتداء الجنسي"، بحسب ما أفاد المتحدث باسم البيت الأبيض الثلاثاء.
وقال جوش إرنست "مثل باقي الأميركيين، وجد الرئيس الفيديو مثيراً للاشمئزاز"، مضيفاً أن هذه التصريحات "مدانة بشدة، لأن أناسا عديدين من كل الأطياف الإيديولوجية أعلنوا بشكل لا لبس فيه أن هذه التصريحات تمثل اعتداء جنسيا".
وتعرضت حملة ترامب لانتكاسة بعد الكشف عن تسجيل فيديو يعود للعام 2005 يسمع فيه ترامب وهو يتفاخر بتجاوزاته الجنسية على النساء، ويقول فيه خصوصاً إن بإمكانه الإمساك بالنساء في أماكن حميمة دون عقاب، لأنه كأحد المشاهير، يمكنه "القيام بأي شيء" معهن.
ومنذ الكشف عن التسجيل-الفضيحة تتزايد الضغوط للكشف عن مزيد من التسجيلات "الساخنة" التي تفضح أحاديث المرشح الجمهوري.
وتدور شائعات عن مزيد من الأحاديث المسيئة في تسجيلات فيديو أو نصوص، من برنامج "ذي ابرينتيس" المتدرب الشهير الذي استمر 11 موسماً على تلفزيون الواقع والذي لمّح عدد ممن عملوا فيه إلى وجود أدلة على أن ترامب كان يسيء جداً للنساء خلاله في مقتطفات صورت ولكن لم تبث.
-
أول حديث تلفزيوني للمذيعة التي تحرش بها ترامب
في أول تعليق تلفزيوني لها على المقطع الصوتي الفاضح الذي تناولها فيه المرشح ...
الأخيرة -
ترامب يستغل "التسجيل الفاضح" لمهاجمة بيل كلينتون
قلل المرشح الجمهوري إلى الرئاسة الأميركية، دونالد ترامب، خلال المناظرة الرئاسية ...
أميركا -
ماذا فعل مقطع ترامب الفاضح بنساء أميركا؟
بعد مقطع ترامب الفاضح.. نساء أميركا يحكين عن التحرش
أميركا -
صوتيات فاضحة جديدة.. ترامب يهين ابنته إيفانكا
كشفت شبكة СNN السبت تسجيلات إذاعية فاضحة للمرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة ...
أميركا -
ماذ قالت زوجة ترامب عن تسجيله "البذيء"؟
بعد التسجيل الصوتي الفضائحي للمرشح الجمهوري دونالد ترامب، طلبت زوجته ميلاني، السبت ...
أميركا -
فيديو مسرب قد يطيح بفرص ترامب للبيت الأبيض
"مفاجأة أكتوبر هي قنبلة هيدروجينية".. هكذا وصف الإعلام الأميركي فضيحة ...
أميركا