أميركا تستأنف الرحلات إلى مطارات أوكرانية
قالت إدارة الطيران الاتحادية الأميركية، الخميس، إنها ستسمح لشركات #الخطوط_الجوية_الأميركية وشركائها في الرمز باستئناف الرحلات إلى ثلاثة مطارات أوكرانية وفوق أجزاء من البحر الأسود وأرجعت ذلك إلى تحسن السلامة والأمن في مناطق بأوكرانيا.
كانت الإدارة الأميركية قد منعت الرحلات فوق مناطق الحرب في شبه جزيرة #القرم و #أوكرانيا في أبريل نيسان 2014 ووسعت الحظر بعد إسقاط رحلة الخطوط الجوية الماليزية إم.اتش 17 فوق شرق أوكرانيا مما أودى بحياة قرابة 300 شخص كانوا على متنها.
وقالت الإدارة في إشعار نشر على موقع إلكتروني حكومي إنها ستبقي على الحظر ساريا فوق القرم وأجزاء من أوكرانيا.
وذكرت أنها ستسمح بالهبوط والإقلاع من مطارات خاركيف ودنيبروبتروفسك وزابوريجيا الدولية في أوكرانيا وقالت إن العمليات يمكن أن تجرى في ظل "الحد الأدنى من المخاطر الإضافية".
-
برلمان الجزائر.. الأغلبية تصوت لإثبات شغور منصب رئيسه
صوتت الأغلبیة المطلقة (25 عضوا)، من أعضاء اللجنة القانونیة، بـ #البرلمان_الجزائري، ...
المغرب العربي -
دبي تستضيف أكبر معرض للكتاب في العالم
حط معرض ضخم للكتاب، يسوق نفسه باعتباره أكبر #معرض للكتب في العالم، في أول محطة له ...
ثقافة وفن -
"ديربي الغضب" يُلعب لأول مرة بين مالكين أميركي وصيني
لأول مرة على مدار تاريخ يمتد لنحو 109 سنوات، ستقام قمة ميلانو بين الغريمين إنترن ...
رياضة عالمية