بنس يدعو العالم إلى "الوقوف بحزم" ضد إيران
حث نائب الرئيس الأميركي، مايك بنس، من القدس، زعماء العالم المجتمعين، الخميس، على "الوقوف بحزم" ضد إيران، واصفا إياها بأنها الدولة الوحيدة التي تتنكر "سياستها" للمحرقة.
وقال بنس، في حفل إحياء ذكرى مرور 75 عاما على تحرير معسكر "أوشفيتز" النازي: "يجب علينا أن نقف أقوياء ضد الحكومة الوحيدة في العالم التي تنكر سياستها وقوع المحرقة".
وفي وقت سابق خلال الشهر الحالي، قال نائب الرئيس الأميركي، إن الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، سيطلب من الأوروبيين الانسحاب من الاتفاق النووي المبرم مع إيران، بعدما جددت طهران رفضها لقيود الاتفاق النووي.
كما امتدح بنس قرار ترمب بتصفية الجنرال الإيراني، قاسم سليماني، قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني، لدى خروجه من مطار بغداد يوم 3 يناير/كانون الثاني.
وأثنى أيضا على قرار ترمب، قبيل تصفية سليماني، بقصف ميليشيات حزب الله العراقي بعد تورطها في قتل متعاقد أميركي في العراق، قائلا إن أميركا قصفت ميليشيات تابعة لإيران لأول مرة منذ 10 سنوات.
-
غريفثس في صنعاء للقاء الحوثي.. والشرعية توجه له الاتهامات
وصل المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، مارتن غريفثس، اليوم الخميس، إلى صنعاء ...
اليمن -
غوتييه ودّع عالم الموضة بحفل مليء بالمفاجآت والرسائل
أثار قرار المصمم جان بول غوتييه، الذي أعلنه الأسبوع الماضي، بالتوقّف عن المشاركة ...
العربية ستايل