مقتل امرأة وإصابة آخرين بحادث دهس بولاية تكساس الأميركية
دار شجار داخل المطعم وفي ساحة انتظار السيارات قبل دهس المجموعة
توفيت امرأة وأصيب عدد آخر عندما صدم سائق مجموعة من الأشخاص في ساحة انتظار سيارات عند أحد مطاعم مدينة هيوستن بولاية تكساس الأميركية، في أعقاب مشاجرة تم الإبلاغ عنها في وقت مبكر اليوم الخميس، حسبما ذكرت الشرطة.
يعتقد المحققون أن السائق، البالغ من العمر حوالي 20 عامًا، تعمد دهس الحشد، حسبما قال مكتب قائد شرطة مقاطعة هاريس الرقيب جيسون براون.
وقالت السلطات إن أجهزتها تجمعت خارج مطعم "بينشي تكس مكس" في منطقة كاتي حوالي الساعة الواحدة صباحًا عند موقع الحادث.
وأعلنت وفاة امرأة يعتقد أنها كانت في الخامسة والثلاثين من عمرها في المستشفى.
وقال براون إن شخصا آخر في حالة خطيرة بينما أصيب عدد آخر بجروح طفيفة. وأضاف براون أن السائق فر في البداية لكنه عاد إلى ساحة انتظار السيارات، حيث تم اعتقاله.
وذكرت محطة تلفزيون "هيوستن كيه تي آر كيه" أن شجارا نشب داخل المطعم وفي ساحة انتظار السيارات قبل دهس المجموعة.
وأوضح براون أن المحققين يعملون لتحديد أي علاقة بين السائق ومن أصيبوا.
-
حرب إعلامية بين منظمة الطاقة الذرية الإيرانية والحرس الثوري
اتهمت منظمة الطاقة الذرية الإيرانية موقع "مشرق" أحد الأذرع الإعلامية للحرس الثوري ...
إيران -
هل تسببت الصين بوباء كورونا لشن حرب كيمياوية؟
الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو ألمح إلى أن فيروس كورونا تمّ صنعه داخل "مختبر" من ...
الأخيرة -
السودان: تصريحات إثيوبيا بتدريبنا معارضين والدفع بهم في تيغراي لا صحة لها
السودان: اتهامات إثيوبيا تهدف للهروب من أزماتها الداخلية وتحقيق مصالح سياسية
السودان