استطلاع جديد: 32% فقط يقولون إن بايدن يستحق إعادة انتخابه
استطلاع: 67% يقولون إن بايدن لا يتمتع بقدرة على التحمل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يقول ثلث الأميركيين فقط إن الرئيس جو بايدن يستحق إعادة انتخابه وفقًا لاستطلاع جديد لشبكة CNN أجرته SSRS، حيث تقول الأغلبية في حزبه إنهم يرغبون في رؤية شخص آخر كمرشح ديمقراطي للرئاسة العام المقبل.
وتم إجراء الاستطلاع على مدار شهر مارس واكتمل بالكامل تقريبًا قبل أن تصوت هيئة محلفين كبرى في مانهاتن على إدانة الرئيس السابق دونالد ترمب الأسبوع الماضي.
وفيما يتعلق بالقضايا الرئيسية فإن أرقام بايدن راكدة أيضًا. وتنخفض تقييمات موافقته على التعامل مع الهجرة إلى ( 35٪) ، والاقتصاد (37٪) وسياسة السلاح (37٪) .
وفيما يتعلق بالأمن القومي (44٪ يوافقون على عمله) والعلاقة الأميركية مع الصين (40٪ يوافقون) وبذلك تقترب أرقامه من معدل التأييد الإجمالي له.
ووجد الاستطلاع أيضًا أن الآراء السلبية لبايدن لا تزال قائمة عبر العديد من السمات الشخصية، حيث قالت الأغلبية إنه لا يتمتع بالقدرة على التحمل والحدة للعمل كرئيس بشكل فعال وفقا (67٪) ، ولا يوحي بالثقة بنسبة (65٪)، وليس أمينًا وجديرًا بالثقة بنسبة (54٪) ولا يهتم بأشخاص مثلهم بنسبة (54٪).
وينقسم الأميركيون بشكل متساوٍ حول ما إذا كان بايدن يستطيع العمل بفعالية مع الكونغرس حيث يقول 48٪ إنه يستطيع ذلك، و51٪ يقولون لا يستطيع ذلك.
وإجمالاً، قال 32٪ فقط إن بايدن يستحق إعادة انتخابه للرئاسة، بانخفاض 5 نقاط منذ ديسمبر وعلى قدم المساواة مع 33٪ ممن قالوا الشيء نفسه عن ترمب في نوفمبر 2017.
-
إدارة بايدن تكشف عن تقرير سري حول أفغانستان وتلقي باللوم على ترمب في الانسحاب الفوضوي
مجلس الأمن القومي في البيت الأبيض أكد أن ما من شيء كان بإمكانه "تغيير مسار ...
أميركا -
زميله: صلاح خطف "الخبز" من طبقي.. ومنعني من تناوله
كشف الشاب هارفي إليوت لاعب ليفربول الإنجليزي أن زميله النجم المصري منعه من أكل ...
رياضة عالمية -
المحتجون في فرنسا يستهدفون مطعماً مفضلاً لماكرون
اشتعلت النيران لفترة وجيزة في مظلة خاصة بمطعم "لا روتوند" بباريس أثناء رشق ...
العرب والعالم