ماسك: أود رؤية شخص طبيعي في البيت الأبيض
ماسك يقول إنه لم يؤيد أي مرشح للرئاسة الأميركية حتى الآن
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال مالك تويتر وقطب التكنولوجيا إيلون ماسك، إنه يود أن يرى "شخصًا عاديًا إلى حد ما" في المكتب البيضاوي بعد انتخابات 2024، لكنه لم يلتزم بتحديد من يجب أن يكون.
وأثناء ظهوره في قمة مجلس الرؤساء التنفيذيين في وول ستريت جورنال يوم الثلاثاء، سُئل ماسك عن إعلان من حاكم ولاية فلوريدا رون ديسانتيس عن حدث تستضيفه مساحة "Twitter Spaces"، المقرر عقده مساء الأربعاء، والذي سينضم خلاله الحاكم إلى ماسك للإعلان عن ترشحه عن الحزب الجمهوري لمنصب الرئيس.
وقال ماسك إنه لم يكن يخطط لتأييد أي مرشح معين ولكنه مهتم باستخدام تويتر كنوع من (ساحة المدينة) وهو حدث انتخابي يواجه فيه المرشح أسئلة من الناخبين، حسب ما ذكرت الصحيفة.
وأشار رجل الأعمال والملياردير إلى أنه سيكون من المفضل أن يكون هناك "شخص عادي إلى حد ما" في البيت الأبيض بعد انتخابات 2024، حسب ما ذكرت الصحيفة.
وأرسل ماسك يوم الجمعة تغريدة يبدو أنها تظهر الدعم للسيناتور تيم سكوت الذي أعلن يوم الاثنين عن ترشيحه للبيت الأبيض.
وسيكون سكوت وديسانتس، والسفيرة السابقة للأمم المتحدة نيكي هايلي من بين المرشحين الرئيسيين الذين سيواجهون الرئيس السابق ترمب، المرشح الأكثر ترجيحًا عن الحزب الجمهوري، والذي أعاد ماسك تنشيط حسابه على تويتر بمجرد شراء الشركة.
وتم طرد ترمب من المنصة من قبل قيادتها السابقة بسبب الانتهاكات المتكررة لإرشادات المحتوى الضار.
وخضع ماسك للتدقيق بسبب مشاركاته الخاصة على تويتر وإعادة توجيهه لخطة أعمال الشركة وسياسات الإشراف على المحتوى.
وفي وقت سابق من هذا الشهر، عيّن ليندا ياكارينو، الرئيسة التنفيذية السابقة للإعلانات في NBCUniversal، كرئيسة تنفيذية تالية لشركة تويتر.
-
شاهد أفيالاً عطشى تقتحم مدينة.. خلفت دماراً وقتلى ودهست طفلاً
مقطع فيديو نُشر على وسائل التواصل الاجتماعي يظهر أشخاصاً منتشرين يلتقطون مقاطع ...
الأخيرة -
تأثيرات مؤلمة على الأميركيين وركود اقتصادي.. أبرز تداعيات التخلف عن السداد
Moody's Analytics: عدم السداد قد يؤدي لانهيار "وول ستريت"
قصص اقتصادية -
أفضل 10 دول لتأسيس شركة ناشئة في عام 2023
يمكنك الحصول على شركة ناشئة مجاناً في هذه الدولة!
قصص اقتصادية