ترامب يتهم بايدن بالتدخل في الانتخابات الرئاسية الأميركية
ترامب: "لقد انتظروا حتى منتصف حملتي الناجحة للغاية لمنصب الرئيس ثم رفعوا القضية ضدي"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
امتدح الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب قرار المحكمة العليا رفضها النظر في حصانته الرئاسية وشن هجومًا حادا على إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن، متهما الأخير بفتح الحدود والتدخل في الانتخابات الرئاسية الأميركية المقبلة.
ووصف ترامب التدفق الجماعي للمهاجرين الذي سمحت به إدارة بايدن باعتباره التمرد "الحقيقي"، وسخر من المستشار الخاص جاك سميث وآخرين في هذا الشأن لاستخدام التكتيكات القانونية لمحاولة طرده من الانتخابات التمهيدية للحزب الجمهوري.
وكتب ترامب على موقع تروث سوشيال: "لقد رفضت المحكمة العليا بالإجماع الدعوى القضائية التي رفعها جاك سميث ضدي في فيلم "SUPER SPEEDY". وكان من الممكن أن يرفع هذا الفريق المريض من المجرمين اليساريين المتطرفين هذه القضية قبل 3 سنوات، وسوف يستغرق الأمر وقتًا طويلاً. لقد انتظروا حتى منتصف حملتي الناجحة للغاية لمنصب الرئيس ثم رفعوا القضية ضدي، وإذا كنت سيئا في استطلاعات الرأي، كما هو الحال مع أي شخص آخر ضدي بما في ذلك المحتال جو بايدن!، أو قررت عدم الترشح، لم يكونوا ليرفعوا هذه الدعوى القضائية السخيفة والمشينة، إنه تدخل في الانتخابات لم يسبق له مثيل في بلادنا".
ويوم الجمعة، ذكرت صحيفة بوليتيكو أن المحكمة العليا رفضت طلب سميث تسريع النظر في الحجج القائلة إن ترامب محصن من الملاحقة القضائية فيما يتعلق بالمحاولات المزعومة لتخريب نتائج انتخابات 2020.
واتهم ترامب بايدن بالتمرد بسبب قضية الحدود المفتوحة، وقال: "بطريقة معينة، يعد هذا تمردًا حقيقيًا، خاصة عند إضافة الملايين من الأشخاص، من أماكن مجهولة، الذين يسمح لهم أسوأ رئيس في تاريخ الولايات المتحدة بالتدفق على بلادنا، دون رادع على الإطلاق".
وتابع: "هذا القرار المجنون خطأ، لكنني سأصلحه".
-
إسرائيل: قتلنا 8 آلاف مسلح منذ بدء الحرب.. والقسام تعلن قنص 6 جنود إسرائيليين
مقتل أكثر من 166 فلسطينياً في القطاع خلال 24 ساعة.. والجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 9 ...
العرب والعالم -
هل جربت "الطريقة اليابانية" لإنقاص الوزن.. إليك 6 نصائح للنجاح
يمكن ترجمة "هارا هوتشي بو" إلى تناول الطعام حتى يشبع المرء بنسبة 80%
صحة -
روسيا تسقط 10 مسيرات أوكرانية على محور دونيتسك.. وتصد 11 هجوما
روسيا قدرت الخسائر الأوكرانية بيوم واحد بنحو 200 جندي بين قتيل وجريح و4 دبابات ...
أوكرانيا