استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت المتحدثة باسم الرئيس الأميركي المنتخب الأربعاء، أن عددا من أعضاء إدارة دونالد ترامب العتيدة تلقوا "تهديدات" في إشارة على وجه الخصوص إلى "إنذارات بوجود قنبلة".
وقالت كارولين ليفيت في بيان "مساء أمس وصباح اليوم تلقى عدد من الأشخاص الذين عينهم الرئيس ترامب لينضموا إلى فريقه تهديدات عنيفة ومناهضة لأميركا".
كما ذكرت المتحدثة باسم دونالد ترامب "هجمات" من "إنذارات بوجود قنبلة" و"إرسال وحدة شرطة إلى منازل الضحايا" بدون مزيد من التفاصيل.
كذلك، قالت إليز ستيفانيك التي عينها دونالد ترامب سفيرة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة في بيان إنها "تلقت تحذيرا من وجود قنبلة في منزلها".
وجود قنابل.. وحوادث
من جانبه، أكد مكتب التحقيقات الفيدرالي (إف بي آي) أنه "على علم بالعديد من الإنذارات بوجود قنبلة وحوادث إرسال وحدات شرطة إلى منازل الأشخاص المتوقع انضمامهم إلى الإدارة المقبلة".
كما قال في بيان "نأخذ جميع التهديدات المحتملة على محمل الجد".
وكانت الحملة الرئاسية واحدة من الأكثر توترا في تاريخ الولايات المتحدة الحديث، بعد أن تعرض دونالد ترامب لمحاولتي اغتيال.
-
الاستخبارات الألمانية: نتوقع تصعيدا جديدا من روسيا
أعلنت الاستخبارات الألمانية أنها تتوقع تصعيدا جديدا من روسيا، مشيرة إلى أنها ترى ...
العرب والعالم -
غوتيريش: وقف النار في لبنان أول شعاع أمل
علق الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش على وقف إطلاق النار بين إسرائيل ...
العرب والعالم -
إدارة مدنية بإشراف السلطة.. مقترح جديد لمستقبل غزة
بعد دخول اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله حيّز التنفيذ تتجه الأنظار ...
العرب والعالم