كينيدي: ترامب خسر 13 كيلوغراماً من وزنه بعد تغييرات في نظامه الغذائي
كينيدي يريد تغيير برامج دعم الأطعمة لتقتصر على شراء المأكولات والمشروبات الصحية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ألمح وزير الصحة والخدمات الإنسانية الأميركي، روبرت كينيدي، إلى أن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، فقد 13 كيلوغرامًا، معلقًا على الأطعمة غير الصحية التي يتناولها الرئيس.
وقال كينيدي، خلال مقابلة مع شون هانيتي من قناة "فوكس نيوز"، إنه رأى ترامب في اليوم السابق، وعلق: "أعتقد أنه فقد 13 كيلوغرامًا". وجاء تعليقه بعد أن قال مذيع الأخبار إن الرئيس "غيّر نمط غذائه ليصبح صحيا".
وتابع هانيتي: "يبدو (ترامب) رائعًا. وأخبرني أنه، على سبيل المثال، إذا تناول البرجر الآن، لا يأكله مع الخبز". ورد كينيدي: "أوه، لم أكن أعلم أنه كان يغير نظامه الغذائي بالفعل".
وأُجريت المقابلة في مطعم "ستيك آند شيك" في فلوريدا بعد أن أعلنت الشركة أنها ستستخدم شحم البقر بدلًا من زيوت البذور لطبخ البطاطس المقلية، وهي خطوة كان كينيدي يروج لها لأغراض صحية.
ودار الحديث بينهما في البرنامج حول تناول ترامب مأكولات ماكدونالدز، وكي إف سي، والبيتزا، والمشروبات الغازية منخفضة السعرات، ما دفع هانيتي لسؤال كينيدي عما إذا كان لديه مشكلة مع المشروبات السكرية أو المشروبات الغازية الأقل سعرات.
ليرد كينيندي: "نعم". وسأله هانيتي: "لكن، مجددًا، لن تمنعوها".
ورد كينيدي "لن أحرم الناس منها، لكن لا ينبغي لنا دعمها.. لا ينبغي لنا أن تذهب 10% من بطاقات دعم الطعام، وهي برنامج ممول اتحاديًا من أموال دافعي الضرائب، إلى مشروبات غير صحية".
ودفع الوزير بأجندة "استعادة صحة الأميركيين"، والتي تتضمن مراجعة برامج مثل المساعدة الغذائية التكميلية، المعروف سابقًا باسم بطاقات دعم الطعام، والتي تسمح للأميركيين بشراء أطعمة غير صحية. حيث يرغب كينيدي بأن تركز هذه البطاقات على الأطعمة الصحية فقط.
-
مديرة أعمال تورط نجوم تركيا.. النيابة تطالب بسجن ممثلين شهيرين
رضا كوجا أوغلو وخالد أرغنتش متهمان بـ"شهادة الزور" لصالح مديرة أعمالهما عائشة ...
ثقافة وفن -
عندما تشتري الحليب لأسرتك.. تأكد من تلك الإرشادات السبعة
اختيار الحليب الذي يحتوي على 250 مليغراما أو أكثر من الكالسيوم لكل وجبة لصحة ...
صحة -
ترامب مدعو لرحلة غطس "سياسية".. لمعاينة "الموت البطيء"
رئيس بالاو يدعو نظيره الأميركي إلى رحلة غطس لفهم الأضرار الجسيمة التي يتسبب بها ...
أميركا