"الأمر لا يستحق العناء".. محكمة تنشر رسالة انتحار محتملة لإبستين
السجين الذي كان يقبع مع إبستين في زنزانته عثر على الرسالة في كتاب بعد محاولة انتحار فاشلة في 2019
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
نشر قاضٍ أميركي الأربعاء ما يبدو أنها رسالة انتحار كتبها المدان بالاعتداء الجنسي جيفري إبستين قبل أسابيع من وفاته في سجن في نيويورك.
وقال السجين الذي كان يقبع مع إبستين في زنزانته إنه عثر على الرسالة في كتاب بعد محاولة انتحار فاشلة قام بها إبستين، وذلك قبل أسابيع من وفاته في أغسطس (آب) 2019.
وجاء في نص الرسالة المكتوبة على ورق مسطر "لقد حققوا معي لأشهر ولم يجدوا شيئاً!!! إنها سعادة حقيقية أن يتمكن المرء من اختيار الوقت المناسب للوداع".
وتابعت الرسالة: "ماذا تريدونني أن أفعل؟ أن أبدأ البكاء؟! لا متعة في ذلك. الأمر لا يستحق العناء".
وبقيت الرسالة مغلقة لسنوات كجزء من الإجراءات الجنائية لزميل إبستين في الزنزانة، لكن القاضي كينيث كاراس من محكمة جنوب نيويورك كشف عنها بعد طلب من صحيفة "نيويورك تايمز".
ورغم عدم التحقق من صحة الوثيقة، يأتي الكشف عنها فيما تتواصل التساؤلات حول وفاة الممول ذي النفوذ الواسع أثناء انتظاره صدور الحكم بحقه.
واعتُبرت وفاته انتحاراً، لكن العديد من الثغرات الأمنية في السجن واختفاء لقطات كاميرات المراقبة أثارت شكوكاً حول الرواية الرسمية.
وعُثر على إبستين مصاباً في زنزانته في أواخر يوليو (تموز) 2019، في ما وصفه المسؤولون بأنه محاولة انتحار فاشلة.
وزُعم أن الرسالة كُتبت ووضعت في رواية مصورة قبل هذه الحادثة السابقة.
وما زالت قضية إبستين تثير الجدل بين الساسة الأميركيين، بعدما كشف عن وثائق تتعلق بالتحقيق الموسع في حياة الممول في الأشهر السابقة.
-
"زوجته فقدت نصف وزنها".. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر
الإعلامية لميس الحديدي نشرت كواليس ما جرى في جنازة المطرب الراحل
ثقافة وفن -
عبدالعزيز التويجري: أبحث عن "الستر" في كأس العالم
رياضة -
لبنان: ارتفاع قتلى الضربات الإسرائيلية إلى 2715 منذ مطلع مارس
الجيش الإسرائيلي يعترض هدفاً جوياً مشتبها به انطلق من لبنان باتجاه إسرائيل
العرب والعالم