"الاستئناف" تحدد 9 ديسمبر لبدء محاكمة مرشد الإخوان
نيابة شرق الإسكندرية تجدد حبس القيادي الإخواني صبحي صالح لمدة 15 يوماً
حدَّدت محكمة الاستئناف جلسة 9 ديسمبر لنظر أولى جلسات محاكمة د. محمد بديع وقيادات الإخوان العريان وحجازي وعودة والبلتاجي وعبدالماجد في أحداث ميدان الجيزة.
كما حددت المحكمة جلسة 10 ديسمبر المقبل لنظر أولى جلسات محاكمة مهدي عاكف، مرشد الإخوان السابق، في قضية إهانة القضاء.
وفي السياق ذاته، قرر المستشار محمد صلاح جابر، المحامي العام الأول لنيابات شرق الإسكندرية الكلية، تجديد حبس صبحي صالح القيادي بجماعة الإخوان، وحسن البرنس نائب محافظ الإسكندرية السابق، وعدد 175 آخرين من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين بالإسكندرية 15 يوماً على ذمة التحقيقات.
وكانت النيابة العامة قد وجّهت للمتهمين عدة تهم من بينها تكوين تنظيم يسعى إلى الإرهاب، وتعطيل العمل بالدستور والقانون، ومهاجمة المنشآت العامة، والانضمام إلى جماعة إرهابية، والتحريض على القتل العمد والشروع في القتل والحرق العمد، بالإضافة إلى اتهامهم بتكدير السلم العام، واستهداف أفراد القوات المسلحة والشرطة.
-
الأمن يغلق ميادين القاهرة.. ومسيرات للإخوان ببرج العرب
قوات الأمن تطلق قنابل مسيلة للدموع لتفريق تظاهرة الإخوان شرق الإسكندرية
مصر -
قاضي محكمة مرشد الإخوان في مصر يتنحى عن القضية
مع بدء الجلسة الثانية لمحاكمة بديع والشاطر وبيومي بتهم التحريض على القتل والعنف
مصر -
إلقاء القبض على القيادي الإخواني صبحي صالح
ضباط إدارة البحث الجنائي ضبطوه بمدينة برج العرب التابعة لمحافظة الإسكندرية
مصر