مصر.. مقتل 22 إرهابياً من "بيت المقدس" بالشيخ زويد
أفادت مراسلة قناة "العربية" بالقاهرة بأن قوات الأمن المصرية تمكنت من قتل 22 مسلحاً من تنظيم "أنصار بيت المقدس" أثناء محاولتهم استهداف بعض الأكمنة والمقرات الأمنية، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في صفوف القوات والمقرات الأمنية.
وأكدت المصادر الأمنية أنه استكمالاً للضربات الاستباقية الناجحة للقوات المسلحة ضد العناصر التكفيرية، فقد تم رصد 4 أشخاص من تلك العناصر يستقلون سيارة، حيث كانوا في طريقهم الى كمين كرم القواديس جنوب الشيخ زويد، فقامت قوات الأمن بقصف السيارة مما أدى الى مقتلهم الأربعة.
كما تم رصد شخصين من العناصر المسلحة كانا يستقلان دراجة بخارية متجهين الى أحد الأكمنة الأمنية جنوب الشيخ زويد، فقامت قوات الأمن بقصف الدراجة النارية فلقى المسلحين مصرعهما على الفور.
ومن جهة أخرى، رصدت قوات الأمن تجمع 16 شخصاً أمام أحد المساجد جنوب الشيخ زويد للتخطيط لمهاجمة بعض الأكمنة والمقرات الأمنية، فقامت القوات بإطلاق النار عليهم وقصفهم عن طريق دانة صاروخية قضت عليهم في الحال.
يذكر أن تنظيم "أنصار بيت المقدس" قد أعلن ولاءه لتنظيم "داعش" مؤخراً وأطلق على نفسه "ولاية سيناء".
-
سيناء.. مقتل 5 من "بيت المقدس" واعتقال 10
قتل 5 من عناصر بيت المقدس، السبت، إثر اشتباكات بين قوات الأمن وأنصار التنظيم في ...
مصر -
عبوة ناسفة تصيب 3 جنود بمدرعة في شمال سيناء
صرحت مصادر أمنية بشمال سيناء اليوم الأحد عن إصابة 3 جنود من قوات الأمن في انفجار ...
مصر -
لأول مرة.. انتحار عنصر من #أنصار_بيت_المقدس في سيناء
أكد العميد محمد سمير، المتحدث العسكري باسم الجيش المصري، السبت، أن #القوات_المسلحة ...
مصر